Продается Электронная книга Sony PRS-600
Создана: 13 Октября 2009 Втр 9:16:00.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 2568
-
Для тех кто любит читать. Незаменимый девайс, который экономит место в доме и сокращает траты на покупки последующей литературы ( см. сайт [внешняя ссылка] и т.п.)
Sony PRS-600 Reader Touch Edition. Эта модель с экраном 6 дюймов, оснащена сенсорным экраном (touch screen ) и лишена встроенной подсветки.
Основные характеристики нового устройства:
* Размеры 174×121x10 мм
* Вес 286 гр
* Ресурс работы (кол-во страниц) 7500
* Экран Sony PRS-600 Reader Touch Edition
* Тип экрана электронная бумага
* Размер экрана 6″
* Разрешение экрана 800×600 пикселей
* Количество отображаемых отенков серого 8
* Сенсорный экран да
* Подсветка экрана нет
* Поддерживаемые форматы книг TXT, DOC, RTF, PDF, BBeB, ePub
Товар новый, с гарантией и упаковкой.
Цена 14000 руб.
Связь:
Личное сообщение
Электронка: admin at [внешняя ссылка]
-
-
-
Гарантия московская + фирменный гарантийный талон для обслуживания в местных гарантийных центрах. -
mikola\_LS писал : простите за непросвященность, а в Эльдораде не такая же за 9000 продается?
Я, к сожалению, не знаю что есть в Эльдорадо, но судя по цене - врятли это 505 модель. И врятли Sony вообще
Хотя могу ошибаться и что-то у них по старым ценам осталось -
to: mikola\_ls
Может Вы имели ввиду Explay TXT.book? который в Мвидео за 9900 руб. продается?
[внешняя ссылка]
Щупал его на выходных, для сравнения со своей Сонькой PRS-505 - ладно экран предыдущего поколения, дык она еще и тормоз несусветный, никому не посоветую. -
Gas писал(а) :mikola\_LS писал ... : простите за непросвященность, а в Эльдораде не такая же за 9000 продается?
Я, к сожалению, не знаю что есть в Эльдорадо, но судя по цене - врятли это 505 модель. И врятли Sony вообще
Хотя могу ошибаться и что-то у них по старым ценам осталось
В эльдорадо EXPLAY TXT.BOOK
Сонька такая была замечена в мвидео недавно (сейчас нету) за 9100. -
-
Gas писал(а) :Цитата ... :В эльдорадо EXPLAY TXT.BOOK
Сонька такая была замечена в мвидео недавно (сейчас нету) за 9100.
Уж не знаю когда и какую модель вы видели, но по такой цене это врятли была Sony 505
Разве что они сами ее собирали в кустарной-мастерской "М.Видео" =)
Тема продажи еще актуальна
Не спорю. Вполне возможно, что и другая модель. Помню, присматривался, вот и запомнил цену и фирмУ...
По теме. Как я понял, вы их возите под заказ? Не будет ли, в таком случае дешевых книжек? -
Mikael72 писал :
Не спорю. Вполне возможно, что и другая модель. Помню, присматривался, вот и запомнил цену и фирмУ...
По теме. Как я понял, вы их возите под заказ? Не будет ли, в таком случае дешевых книжек?
На какую сумму рассчитываете? Верхняя планка