Сын Дубовицкой на форуме!!!
Создана: 25 Апреля 2004 Вск 22:09:53.
Раздел: "Литература"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 8723
-
Товарищи!
Спешу донести до вас, что из анонимного, но крайне достоверного источника мне стало известно - на нашем омском форуме окопался и активно постит сын Регины Дубовицкой, зачатый ею за кулисами вне брака во время выступления Геннадия Хазанова.
Кто же это?
У меня два варианта, однако вы безусловно можете предложить свой (мотивировка обязательна), а также построить пару гипотез об отцовстве (сама я пока затрудяюсь представить себе этого неразборчивого полового гиганта, оргазмирующего от сытого марсианского уханья Регины).
Раскроем тайну, вернем блудного сына страдающей матери!!!
Судьба надежды аншлага в наших руках, товарищи!!! -
-
-
А иск. оплодотворение?
Что до Вас, то точно известно, что Вы сын детей лейтенанта Шифрина.
-
искуственное оплодотворение за кулисами?!?!
или топики читать не надо? типа "чукча на читатель, чукча писатель"? "доктор, скажите, я - уникум?".
а! или имеется в виду оплодотворение по иску? типа судебные исполнители помогли. наверное мужиков поздоровее выбирали. -
...нет, позвольте, это Я сын лейтенана Шмидта! ...(а вот маму я , к сожалению, не помню -
Кенни, смеялась, пока мой аватар не отобразился)))
Товарищи! так что там насчет отцовства? пока вижу лишь невнятные кандидатуры потомков лейтенантов Шмидта и Шифрина...
что касается регининого перегиба надвое, то это грязная инсинуация - всем известно, что от гнулова Регина вылечилась ишшо в школе, и сейчас пряма как бревно. За что и получила в юмористических кругах прозвище "Несгибаемая"
:) -
-
-
-
Как не стыдно, молодые люди!
Фу, смотреть противно. Ни хрена не понимаете собственно в женчинах, а туда же. Искусственное зачатие. Ха!
Позор и стыд. Вам, господин Desdichado, видимо не встречались Женщины. Именно с большой буквы.
А дети наши. МАЛАДЦЫ! Нечего скрывать и стеснятся! Так держать! А то ишь, снобье разговорилось. Ну ништо. Доберемся мы до вас с крапивой. Не щеки со стыда, так жопы будут красные. Тоже хорошо.
Да будет так! Трепещи злоязыкая Нимфея и недомедик Кенни.
-----------------
Губернатор Аншлайского кра. Я. -
-
2 Зюська. Это ж не я придумала про сыновей. Анонимный источник напел. Ну если у тебя есть подозрение, кто тут на форуме дщерь регинина и под каким ником зарегинина (ухмыляясь от ловкого каламбура), публикуй. Ознакомимся, проверим.
2Типа этот Анонимус. Не ясна причина недовольства. С эпитетом злоязыкая согласна (позлей хлестать может, чем крапива ваша, смею надеяться), а вот "недомедик" почему?
Немотивированная агрессия это конечно прекрасно, да только тайных охотников за задами шибко много развелось. Или, может, вы и есть отец искомый? Так снимите маску, откройтесь обществености. Заждались папашу блудные сыновья Юморы и Сатира...