Микрорайон АванГрад
Создана: 24 Августа 2009 Пон 12:41:30.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 2252, просмотров: 743252
-
Сайт жителей макрорайона "Аванград"
Есть ли среди форумчан те, кто купил или будет покупать квартиру в строящимся мкр Аванград (дом по Конева 1)? Я среди них, хотелось бы узнать кто еще...
Уважаемые жильцы и новоселы нашего микрорайона!
Давайте попытаемся наладить инфраструктуру нашего района. Для этого нужно подписать обращение губернатору В.И. Назарову с просьбой о содействии строительства развязки с метромоста и пешеходного перехода. Для этого ВСЕМ жильцам необходимо в УК подписать это самое обращение. Режим работы УК "Омск-Комфорт": пн.-пт.: 9:00-18:00, сб.: 10:00-17:00.
Также важно, чтобы от каждой квартиры подписали все жители. Чем больше наших подписей, тем на больший резонанс мы сможем рассчитывать. -
-
-
-
-
Последние новости: была в УК, подписала договор.,, никакого аванса не вносила, отказалась, т.к. они не смогли мне юридически доказать, на основании чего и какой бумажки я должна это делать.. Плиту мне уже поставили..После этого поехала в Алмазинвест подписывать акт (недоработки еще мелкие были, но решили устранять своими силами, все равно делать ремонт).., там мне тоже не смогли предоставить какой либо официальный документ ...Результат: ключи на руках, а оплату никакую не вносила...Кто не хочет бросать деньги на ветер, можете следовать моему примеру
-
-
По деньгам я так понимаю, пролететь можно только в двух случаях
1. Если сообщество жильцов выскажется за другую форму управления
2. Если не дай Бог, УК окажется нечистой на руку.
И то и то дамается врятли произойдет.
Собственно большинство здесь уже заплатили, я так понимаю.
Будем считать, что даем аванс доверия тем, кто будет делать нашу жизнь комфортабельной.
Никто кстати учеред документами не интересовался УК? -
-
-
OldPaps писал : А какова стоимость оформления через агенство?
4 рубля им за всю работу + отдельно за техпаспорт (где-то 1 р. в зависимости от метров) и регистрация в управлении федеральной регистрационной службе. Я буду через агентство, работа не позволяет этим заниматься самому -
-
OldPaps писал : В принципе за 4 колорубля, проще через агенство, действительно
Ну это кому как, может кто и удавится за 4 рублика. В принципе если бы не работа я бы тоже сам этим занимался, там ничего сложного, просто суета эта вся бумажная + ожидания в очередях.... -
-
-
По поводу мусоропровода я могу Вас специально сводить на экскурсию в дом где оный заварен и в дом где функционирует: все определяется по запаху. Мы некоторое время снимали квартиру на омской, там мусоропровод был заварен, результат-чистота и приятный воздух в подъезде. Второй пример: моя сестра живет в такой же панельке, мусоропровод работает, НО... вонь невозможная с 1-го по 10-й этажи. Мешки (те которые не влезли в "очко") стоят рядом. Я не спорю-многое зависит от людей: если все БЫ соблюдали порядок, то было бы чудесно... НО мы же в России, у нас люди даже бычок бросают мимо мусорки, а Вы хотите чтобы около мусоропровода была чистота. Никогда этого не будет, а если и будет, то мы уже не застанем. Я не пессимист, а реалист.