Слетает наблюдение за темами в "Watched"
Создана: 27 Сентября 2009 Вск 15:15:08.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 877
-
Ситуация: слежу постоянно за несколькими темами (важными для меня). Постоянно проверяю новые сообщения в них через Watched. Так вот, ооочень часто (не просто "иногда", а очень часто - через день, а иногда и каждый день) темы "слетают" - то есть, исчезают из Watched. Соответственно, я не вижу новых сообщений в них, и не приходят уведомления о новых сообщениях на почту. Ладно, если важных тем 1-2, а если 7-10? Не сразу осознаёшь, что одна из них пропала. Крайне напрягает день/через день лезть в поиск, снова находить нужную тему, и и листать страницу до вошлебной ссылки "Следить за ответами в теме".
Сразу оговорюсь - я не нажимаю никогда "Перестать следить" в темах. Я не кликаю на "завершающую ссылку" в письме о новом сообщении.
Они просто изчезают из списка без моего участия.
Заметил интересную закономерность - в 90% случаев это происходит, когда модератор промодерирует тему (название, стартовое сообщение, одно из сообщений любого пользователя в теме.)
Сделайте уже что-нибудь, пожалуйста.
P.S. Может, пора бы уже переименовать "Watched" в "Список наблюдения" (например) ? А "Index" в "Главная", если уж на то пошло... "Ну мы же не в Японии" в русскоязычном форуме врезаны 2 малопонятных русскоязычному большинству слова - смотрятся как-то "пластмассово"
P.P.S. Неплохо было бы в "Watched" напротив каждой темы конвертик повесить (что появилось новое непрочтённое сообщение). А то постоянно бегать в неё, проверяя, неудобно очень и крайне напрягает (есть, конечно, уведомления на почту, но у них 3 фатальных особенности: А). засоряет почту (удалять по 20 штук писем-уведомлений в день - тупая трата времени); Б.) письма-уведомления иногда приходят с баальшой задержкой, либо не приходят вовсе; В.) часто почту не открываешь несколько дней, а форум - раз в час ) -
-
Constantinidis писал(а) :
Заметил интересную закономерность - в 90\% случаев это происходит, когда модератор промодерирует тему (название, стартовое сообщение, одно из сообщений любого пользователя в теме.)
И еще это происходит, если самими пользователями удаляется последнее сообщение в теме. -
VDV-S писал :Constantinidis писал(а) ... :
Заметил интересную закономерность - в 90\% случаев это происходит, когда модератор промодерирует тему (название, стартовое сообщение, одно из сообщений любого пользователя в теме.)
И еще это происходит, если самими пользователями удаляется последнее сообщение в теме.
Ну я такого не делал года два уже...