СМУ-1 КПД - банкрот?
Создана: 27 Сентября 2009 Вск 20:39:44.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 1352
-
Товарищи, в инете чтото нашел много информации по этому застройщику, в частности, у него несколько домов по ул. Малиновского.
Заинтересовало тем, что у моих родственников с ними договор тоже..а еще наткнулся на интересную штуку:
Цитата:
Меня зовут Всеволод, я из города Омска.
Я прошу Вас дочитать до конца, и, если Вам не будет сложно, прокомментировать это письмо.
Я уже не знаю куда стучать, и открываются ли какие-нибудь двери.
Я купил квартиру в 2007 г. в строящемся доме, к сожалению, не по договору долевого строительства, а по договору уступки права требования.
Деньги с нас взяли полностью. Застройщик (СМУ КПД-1, в лице директора Забаровского Ю.А.)практически ничего не строил, сейчас же его совсем банкротят.
14.08.09 будет заседание арбитражного суда.
Я писал руководству РФ, губернатору, с местные органы самоуправления. никто ничего не пытается сделать. Отписываются только..((
Застройщик обещает достроить. только все попусту. Он даже не дает документацию на дом.
Таких домов у него 10 и все в одинаковой ситуации.
Самое интересное, что в случае банкротства я могу потерять квартиру. А плачу кредит за нее и еще платить очень долго, отдаю 70% своей зарплаты за него, жена в декрете, маленький сын и мать пенсионер. Все на моих плечах.
КУДА ПОТРАЧЕНЫ НАШИ ДЕНЬГИ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО
Можно ли через СМИ как то донести в массы эту информацию?
МЕСТНЫЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ ВСЕ КУПЛЕНЫ, И ВЕЩАЮТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ИМ СКАЖУТ - НАС НЕ СЛЫШИТ НИКТО
Может это как то поможет.
Заранее спасибо, Стенькин Всеволод
пруфлинк
—
Есть ли кто еще у этого застройщика?