Чёрный список
Создана: 22 Сентября 2009 Втр 20:38:25.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 23366
-
высказывайте свои истории и предложения
вот моя история
а вот и моя печальная история...в январе 2009 года мне позвонила молодая девушка ДИМИТРИЧЕНКО ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВНА
и сказала что хотят купить котенка...на тот момент у меня была черепаховая О*КАЙ НАША РАША ПРИНЦЕССА СИАМА от моей кошки Альтер Эго Коламбии.Я пригласила этих людей к себе домой посмотреть на кошечку.Они приехали, кошечка им понравилась и они выразили желание преобрсти кошу,но сумма для них показалась большой и я оговорила с ними условия + одного котенка с помета в окончательной расплате.увезла их домой на своей машине совершенно безвозмездно в другой конец города,мы подписали договор и потом через несколько дней я опять сама на своей машине везу этих людей на проививку в клуб и обратно.В апреле пригласила их на выставку кошек,они отказались...и вот развязка моей истории...звоню Кате 19 сентября 2009 года с целью опять пригласить на выставку, а она мне весьма наглым тоном сообщает,что кошка теперь живет в другом городе и ни чего они мне больше не должны и меня "дорогую Лилию" они не посоветуют ни одному своему знакомому чтобы приобрести у меня животное...через пару минут перезванивает ее не знаю кто по имене Алексей и говорит,что рассчитываться они со мной не собираются..[/b] -
-
Да уж! Кошку жалко, неизвестно, что за люди ее нынешние хозяева..
Чем больше читаю таких историй, тем меньше хочется продавать котят в разведение, и тем более на условиях
Лилия, крепитесь! Будем надеятся, что с кошкой будет все хорошо и больше ее не предадут! -
Мадам Шулико писала : В апреле пригласила их на выставку кошек,
Я так и не понял, а родушка-то у кого? -
а то что вы зарабатываете на кошках это нормально?Дядя\_Миша писал :Топикстартер писал: И сколько ж стоят ваши котята?
А какая разница? Кого не устраивает цена, те покупают в другом месте, а не кидают заводчиков. -
Дядя\_Миша писал :Мадам Шулико писала ... : В апреле пригласила их на выставку кошек,
Я так и не понял, а родушка-то у кого?
У владелицы кошки на руках только свидетельство о рождении! Хорошо, что не оформили еще родословную! Поэтому и говорю, что если им (старым или новым владельцам) придет в голову попытаться сделать липовую родуху, то не выйдет! Кошка слишком заметная, да и происхождение у нее.... Короче, не простая это кошека, слишком много громких имен у нее в родословной. -
-
был бы договор купли продажи или хотя бы расписка о намерениях все бы можно было по другому делать. Что сложного заводчикам сделать общий контракт при продаже котенка и расчете с условиями? Действительно можно же потратить сумму небольшую чтобы себя застраховать от таких случаев?
-
-
bastina писала : Договор продажи есть, в нем все условия четко оговорены. Лиле следует просто подать исковое заявление. Все надлежашие, для этого дела справки, оформить в клубе и все.
Я тоже так считаю. Ну кто то же должен таких людей учить. А вот интересно были ли такие прецеденты? И чем это закончилось? -
-
-
-
-
Мать Тереза писала : Я тоже считаю, что необходимо обратиться в суд. Даже если ничего не получится, это будет уроком для других. Да еще за нервы подергает нечистых на руку "хозяев"
ну вчера мне вообще пришла смс от них с тем,что то, чем я занимаюсь называется ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ, хотя я вообще к этим людям больше не обращалась и не звонила,после их ответа,что они не будут со мной рассчитываться