Выделенка: посоветуйте
Создана: 31 Января 2003 Птн 3:15:00.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2018
-
-
-
-
-
нам / B00StER - это так контора называется?
в инфо своё не тычь! уже глянул
вау! омсктелеком сайтом разродился. выложил там хоть что-то кроме своего названия большими буквами
[внешняя ссылка] -
Раскажу я вам мини историю.
как то пару месяцев назад приходит ко мне директор фирмочки связанной с нефтебизнесом в омске (не путать с гигантоми, просто так небольшая конторка работающая по безнину).
И обьясняет мне мол вот жизнь дерьмо, инета в омске путнего не осталось, кругом хапуги которым лишь бы клиентуры нагрести а какой они инет дают им похоже накакать.
Расказал мне историю как он имел сначала выделенку от Сотки(сотлайн), горько плакал.
Затем расказал как невыносимо сидеть на выделенки Эльки (Эл. связь) особенно в рабочее время, хотя дали 2 мегабита скорость но 2 мегабита только между его офисом и Элькой а вот в инете полный марк, тоже плакал.
Мораль сей бабсни такова сейчас сидит от нас, неделю назад звонил его приятель другой Омской конторы по его наводке тоже уходит от Эльки к нам.
Да в форуме было не отднократно сказнно что цены у нас дороже, но и качество. А больше всего мне понравилось высказывание одного из участников.
Есть люди которые купят советскую десятку и из автосервиса вылазить не будут а есть люди которые готовы заплатить за мерседес и горя не знать, так вот мы для последних людей. -
БАЛАБОЛ
А я в инфо и не тычу, тем более, что там про место работы ничего нет.
по теме:
Сюда ходи! - www.matrixnet.info
[ 31-01-2003, 11:22: Сообщение отредактировано: B00StER ] -
Цитата:
От таких слов я просто плаклЪ
В оригинале написано Николай:
Есть люди которые купят советскую десятку и из автосервиса вылазить не будут а есть люди которые готовы заплатить за мерседес и горя не знать, так вот мы для последних людей.
Ничего против Ваших услуг не имею, но блин никогда бы не пошел в фирму, в которой вот так бестыдно себя расхваливают... но не делается так в цивилизованном бизнесе, понимаешь? Надо быть чуть тактичней. -
-
-
[внешняя ссылка]
посмотри тут локальные сети. как правило в них есть инет.
к примеру у нас локалка по району 100мб/с. инет 2мб/с. абонентская плата 100р месяц -
Цитата:
А ты в каком районе живёшь?
В оригинале написано Avatar:
[URL=http://kotlowan.omskart.ru/links/catalog.php]http://kotlowan.omskart.ru/links/catalog.php[/ URL]
посмотри тут локальные сети. как правило в них есть инет.
к примеру у нас локалка по району 100мб/с. инет 2мб/с. абонентская плата 100р месяц -