Распродажа ИБП APC 500 руб. Торг Срочно!
Создана: 22 Сентября 2009 Втр 18:29:46.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1850
-
есть бесперебойники:
1 APC Back-UPS ES 525 [внешняя ссылка] 3 шт
2 ИБП APC BACK-UPS CS 500 USB/SERIAL [внешняя ссылка] 4 шт
Цена за 1шт 500 руб
Все APC без аккамуляторных батарей
актуально до 24.09.2009
Возможен Торг
тел 89081131079
аська 8650371 -
-
-
цена в среднем, около 300руб RBC2 видел на форму продавали, или посмотрите на сайте [внешняя ссылка]
-
-
see2cool писал : что-то не нашел: сколько стоит батарея к ним?
Смотря какая. Моя - около 530 руб [внешняя ссылка], но есть загвоздка: именно эта батарея для малопотребляющих устройств, рассчитана на медленный разряд в течении 20 часов (узнал это все уже после покупки, на форуме). В ИБП с компом она хорошо работает, но насколько лет ее реально хватит - ХЗ.
Как выяснил потом, надо было брать CSB "HR1234W F2" 12В 9.0А/ч, она была на 250 руб. дороже, но рассчитана на быстрый разряд (комп), а то, что более емкая, даже лучше, главное, габариты совпадают.
У меня АРС 525, 3 года - нормально работает, только батарею поменять пришлось, изначально продали старье (2 года на складе лежала).
А оригинальная батарея АРС стоит порядка 2000 рублей. Нет смысла их брать, когда есть неоригинальные. -
Дядька Пашка писал : 525 е он не продает пока, все зарезервировали. а 500 я купил, вроде полет нормальный, работают.
Значит, я не успел. Хотел домой 2-й 525-й взять, для прочих устройств, именно с евророзетками... -
Фотолюбитель писал :
А оригинальная батарея АРС стоит порядка 2000 рублей. Нет смысла их брать, когда есть неоригинальные.
Хочу разочаровать АРС не делает баттарейки, а использует аккумуляторы фирмы panasonic. CSB можно взять в энергии за 600 руб за 1 батарейку (пр. к. маркса. ост. юнный техник - здание во дворе - красное - 3 этаж этаж конец коридора.
По суцществу:
надо шнурок для АРС 525, дам 100 руб, тока за сам дата -кабель. -