Продаю красную икру
Создана: 23 Сентября 2009 Срд 15:27:51.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 4532
-
-
-
Barracuda писал : А чейная икра, в смысле рыба какая? Торг будет? взял бы баночку на пробу (0.5).
Лососёвые породы рыб Я если честно не вкурсе, но икра крупнее, чем та которая продаётся в таких зелёненьких маленьких баночках. Во рту просто тает... Торг уместен при приобретении большой партии... Ну скажем килограм 10 -
-
-
-
-
Barracuda писал : Я честно даже не знаю по чем сейчас икра, поэтому сложно торговаться, а в прошлом году не ты торговал?
Знакомый чел. мотается по вахтам во Владик, там 0,5 литра (или 1/2 кг?), короче пластиковый контейнер, 600 руб.
P.S.
Это просто для информации о текущих ценах. -
-
2000 конечно дорого, она на рыбном рынке по этой цене (путина2009), но и 1000- другая крайность, есть конечно такая цена в рознице, но эта икра прошлого года, уже качество не то, слипшаяся, помятая, как правило перемешанная.
тема почищена. читайте правила раздела!
2borman1: не надо предлагать своё в чужой теме - создавайте свою! -
Sashkin писал : 2000 конечно дорого, она на рыбном рынке по этой цене (путина2009), но и 1000- другая крайность, есть конечно такая цена в рознице, но эта икра прошлого года, уже качество не то, слипшаяся, помятая, как правило перемешанная.
тема почищена. читайте правила раздела!
2borman1: не надо предлагать своё в чужой теме - создавайте свою!
У меня тоже путина 2009.. Всё свежее... Дешевле я не могу... -
-
Pinenuts писал(а) : Тогда вам придётся смириться с тем, что ваша икра пролежит у вас в холодильнике. В магазине можно дешевле взять, к тому же не нужно брать полкило.
Делайте адекватную цену - то есть заметно ниже 1800 рублей - тогда будут шансы.
Я подумаю, если поставщик сольёт цену, то и я её сброшу