Есть ли локальная сеть в районе рабочих ???
Создана: 21 Апреля 2004 Срд 9:45:40.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 17562
-
-
-
4 рабочая -
-
Харьковская 17 -
В течении месяца подключим. Кабель уже есть на 15-ом доме!!! Заявку на мыло market@omsktele.com или по тел. 266-601. Ок? Если знаешь того кто хочет в твоем районе подкючиться- сделаем скидку! -
-
-
maximusbig писал(а) :
канал есть, но никто еще не подключен. стоит это 3000 руб. подробнее на [внешняя ссылка]
Че так все плохо ??? -
maximusbig писал(а) :В течении месяца подключим. Кабель уже есть на 15-ом доме!!! Заявку на мыло market@omsktele.com или по тел. 266-601. Ок? Если знаешь того кто хочет в твоем районе подкючиться- сделаем скидку!
Это где это он там есть?
Я в этом доме живу и странно, что нечего про это незнаю. -
Почему же все так плохо?
Извиняюсь, кабель на Харьковской, 15а, офисное здание. Если ты с 15-го дома, то можешь подавать заявку. или сюда или на market@omsktele.com или по тел 266-601. -
maximusbig писал(а) :Почему же все так плохо?
Стоит дороговато, и вообще я рассчитывал, что сеть уже давно существует. -
fatal писал(а) :maximusbig писал(а) ... :Почему же все так плохо?
Стоит дороговато, и вообще я рассчитывал, что сеть уже давно существует.
Дороговато??? 3000 руб? Это же совершенно иной сервис... Качество будет а высшем уровне. Многие мечтают о том, чтобы себе поставить выделенку хоть за 5000, а ты говоришь дорого... Скидку могу сделать только на том, что ты найдешь еще желающих подключиться! -
maximusbig писал(а) :fatal писал(а) ... :maximusbig писал(а) ... :Почему же все так плохо?
Дороговато??? 3000 руб? Это же совершенно иной сервис... Качество будет а высшем уровне. Многие мечтают о том, чтобы себе поставить выделенку хоть за 5000, а ты говоришь дорого... Скидку могу сделать только на том, что ты найдешь еще желающих подключиться!
Возможно, это и не дорого, просто один чел за 2500 выделинку сделал + подарки.
Так вот я думаю, есть разница. -
fatal писал(а) :maximusbig писал(а) ... :fatal писал(а) ... :maximusbig писал(а) ... :Почему же все так плохо?
Дороговато??? 3000 руб? Это же совершенно иной сервис... Качество будет а высшем уровне. Многие мечтают о том, чтобы себе поставить выделенку хоть за 5000, а ты говоришь дорого... Скидку могу сделать только на том, что ты найдешь еще желающих подключиться!
Возможно, это и не дорого, просто один чел за 2500 выделинку сделал + подарки.
Так вот я думаю, есть разница.
Мы и за 1500 подключаем, где очень много желающих
Про какие подарки идет речь? поставил выделенку, а ему за это подарки подарили? Дак каждый здравомыслящий человек должен понимать, что за подарки он просто уже заплатил