Помогите! Меня достал спам!
Создана: 23 Декабря 2002 Пон 18:22:00.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1336
-
Практически каждый день получаю рекламу от какого-то "Центра Американского Английского", с приглашением принять участие в семинарах, которые проводятся в МОСКВЕ.. Почему они ко мне пристали, я не знаю! Ответить на их письма мне, конечно, не удается, они возвращаются, такого адреса не существует, о том как можно отписаться от их раасылки там не сказано, даже не сказано откуда они взяли мой адрес! Что мне делать?
-
а фильтры настроить?...
а нуда у тебя же на ечору почта
а так народ в москве уже с них вешается, во флейме на иксбите была тема - как нагадить этим уродам, не знаю сделали что-нибудь реально или нет
+ про фильтры: там фильтровали их почту и по заголовку, ну самое простое, и по номеру телефона в теле письма!!!
удачи! -
Цитата:
Могу только дать совет на будущее: старайся поменьше светить свой почтовый адрес на просторах инета, и вообще заведи себе для таких дел отдельный ящик, про который и забыть не жалко.
В оригинале написано helga:
Практически каждый день получаю рекламу от какого-то "Центра Американского Английского", с приглашением принять участие в семинарах, которые проводятся в МОСКВЕ.. Почему они ко мне пристали, я не знаю! Ответить на их письма мне, конечно, не удается, они возвращаются, такого адреса не существует, о том как можно отписаться от их раасылки там не сказано, даже не сказано откуда они взяли мой адрес! Что мне делать? -
не пользуйся левыми почтовыми службами....
ну ,а если хочешь оставить адресс на [внешняя ссылка]
сделай с него пересылку на почтовый адресс майл.ру где у тебя будут настроены фильтры.
[внешняя ссылка] гуд справляется с спамом...
забугорных спамеров просто банишь там по адресу
@adress.com-например.
не указывая слова перед сабачкой. И всё.
(Только в настройках сделай отправлять все письма с этого адресса сразу в корзину.Не в коем случее не рекомеднуется делать настройки с ответами -типа адресс не существует или пошли вы на...
и пусть пишут на здаровье думая,что всё ок.)
А на русских можно наехать,обратившись в соответствующие службы.У меня до этого правда не доходило-фильтры нормально пашут. -
-
я не помню сейчас адресс сайта- но они конкретно занимались спамом в россии и наезжали на спамеров...связывались с провайдером и выкручивали руки спамерам
посмотри может тут ,чтонибудь есть
www.antispam.ru
уже спать просто собрался -
-
Цитата:
И меня они достали! Чтобы я... отсюда... в Москву... на семинары по американскому английскому!
В оригинале написано helga:
Практически каждый день получаю рекламу от какого-то "Центра Американского Английского", с приглашением принять участие в семинарах, которые проводятся в МОСКВЕ.. -
-