В связи с тем, что я вчера опять... гм... выпивал, а утром покатался на велосе - у меня радушное настроение.
Поэтому я поделюсь с вами, друзья, рецептом.
Берем тан (можно просто разбавить кефир водичкой примерно на четверть). Холодный такой тан. Из холодильника. Наливаем его в стакан, добавляем аджику (дозу сами подберете), размешиваем (блендером, вилкой, пальцем). Получаем охеренно необычный напиток - обволакивающий тан смягчает остроту аджики и удар по рецепторам наносится уже где-то там, внутри.
Рецепт можно усилить и улучшить, нафигачив туда немножко зелени - кинзы, петрушки, укропа. Но тогда уж точно придется мешать всё блендером. Лучше размешивайте сразу 1,5 литра