зоомагазины Омска
Создана: 04 Июня 2009 Чтв 20:06:25.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 156, просмотров: 76939
-
коллеги, здесь предлагаю делиться впечатлениями и мыслями о работе омских зоомагазинов.
ассортимент, работа продавцов, консультантов, цены - в общем, все, что делает тот или иной зоомаг привлекательным для вас или наоборот.
интересны мнения обо всем - начиная с расположения и заканчивая цветом кофточки продавца. -
отовариваюсь в магазине в ТК "СОЗВЕЗДИЕ" на 20-линии.
Выбор кормов стандартный: вискасы-шмискасы, из профессиональных: proplan, royal canin. Цены чуть пониже, чем в центре.
Что нравится там больше всего, так это продавцы: проконсультируют, помогут с выбором, было дело даже ветеринара подсказали хорошего, в общем, чем смогут, помогут
Еще работают под заказ: заказывала переноску для кошки, в течение недели привезли - довольна
Насколько знаю, еще и аквариумы на заказ изготавливают -
-
в ближайшее время я открою свой зоомагазин - с вет. аптекой и грумерским салоном. я сам вет. врач, компаньон - грумер.
разумеется, мне хочется, чтобы он был самым лучшим - как по ценам, ассортименту, содержанию животных, так и по уровню отношения между нами и покупателями.
сейчас изучаю опыт коллег (нравится "Артемида" на Гусарова и магазин на левобережном рынке в подвале, Акуна-матата...)
в принципе, идеи уже есть, но хочется услышать мнение форумчан.
за самые интересные советы или комментарии - подарок и скидка и не факт, что только одному человеку
магазин планируется на Левом берегу - в районе 11 мкр - Дмитриева -
-
-
medina-Lissa писала : Чтото найти не могу сообщение или тему, в которой я спрашивала про кошачий сухой корм Acana
Не подскажете в каких магазинах можно купить...а лучше оптом для питомника...
[внешняя ссылка] -
дядюшка Уууук писал : хочется услышать мнение форумчан.
за самые интересные советы или комментарии - подарок и скидка и не факт, что только одному человеку
магазин планируется на Левом берегу - в районе 11 мкр - Дмитриева
Зайдите на этот форум, там целевой аудитории больше.
[внешняя ссылка] -
-
-
-
Настя\_Ангел писала : Подскажите, пожалуйста, где в Омске можно купить шиншуллу???
Были в магазине "4 лапы" на Хитром рынке. Дорогие однако .. -
Настя\_Ангел писала : Подскажите, пожалуйста, где в Омске можно купить шиншуллу???
У нас в магазине мальчик 3 месяца, тел 89609973741, 89507808716 -
Привет всем. Меня зовут Игорь.
Я владелец зоомагазина "Акуна Матата", ул. Декабристов 104.
Работаем мы не так уж много, всего около года. Хотелось бы услышать мнения и пожелания покупателей (не каждый человек может прямо в магазине высказать свое мнение, на форуме проще). Мы стараемся, по мере возможностей, учитывать предложения наших покупателей. Заранее благодарен... -
У меня в магазине 6 месяцев простояла пара прекрасных привозных из Москвы шиншилл. Цена - 15 000 вместе с клеткой. -
Dinastiyainos писал : Привет всем. Меня зовут Игорь.
Я владелец зоомагазина "Акуна Матата", ул. Декабристов 104.
Работаем мы не так уж много, всего около года. Хотелось бы услышать мнения и пожелания покупателей (не каждый человек может прямо в магазине высказать свое мнение, на форуме проще). Мы стараемся, по мере возможностей, учитывать предложения наших покупателей. Заранее благодарен...
а подскажите,корм для собак NutroChoice у вас есть? для мелких пород?