Кто нибудь про Окунево? Что там такое?
Создана: 04 Мая 2009 Пон 15:08:07.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 13781
-
-
был я в Окунёво лет 5 назад - ничего сверхъестественного не увидел)
да и люди, местные жители там(хоть может скрываЮТЪ), но говорят, что ничего особенного там нет, но зато их задолбали приезжие
да, индусы домик выкупили, православная церковь там на каком-то пригорке появилась, может быть что-то это и значит.
Но деревня на вид была совершенно обычная: такое же земледелие, такие же животные, трактора, природа... Местные жители, правда, немножко холодно относились: "понаехали тут!"
Муромцевские, с кем я разговаривал, тоже ничего такого про сверхъестественность не слышали.
Сейчас, может быть, всё изменилось: дома, наверное, местные могут сдавать или их уже выкупили какие-нибудь ушлые жадные дельцы)
Я хочу туда съездить... ради того, чтобы уединиться с природой, подышать чистым воздухом...
Если там разовьётся омский центр туризма (НО НЕ ДЕНЬГООБДИРАТЕЛЬСТВА), который будет приносить местным жителям доход, я буду очень рад. -
Дорогие Друзья!!!
Наши омские концептулы там были и остались очень довольны как видно на фотографиях!!!
[внешняя ссылка]
Скоро будет подробное описание поездки!
Заходите в гости! -
-
-
-
Окунево УДИВИТЕЛЬНОЕ место !!!
Окунево: миф или реальность [внешняя ссылка]
Вот еще Сказочный мир деревни Окунево в группе Окунево ЦЕНТР Вселенной [внешняя ссылка]
ФОТО нереальные))