Охреневают что то девушки в последнее время...
Создана: 06 Апреля 2004 Втр 12:35:26.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 257, просмотров: 38639
-
В последнее время начал замечать что среди девушек почему то требования к парням то растут, типа как минимум нужен автомобиль, да и все остальное,
а что если у человека нет тачилы и бабла полного кармана значит и общаться с ним никто не будет???
Седня стучится девочка в аську, типа давай пообщаемся, ну давай, ну ты это говорит я вот в таком то институте учусь у меня учеба во столько то заканчивается, отвези меня домой да за одно и познакомимся, ну обьяснил я что бедный я обычный парнишка с улицы пешеход... все встретится она уже не захотела...
Дык, может мне начать стучаться в аську ко всем девушкам с предложением сделать мне минет... за то что я такой классный парняга??? -
-
Тему всю не читал.
--
Так вы говорите ТАК про всех девушек?? Я считаю, что только "модные" девушки такие, многие из них в клубы ходят, задницей виляют и т.д. А почему ВАМ они попадаются? Потому что вы тоже модные и тусуетесь в тех же местах, что и "модные" девушки. Только вот у нас, парней, модность немного другая (у некоторых иногда сводится к ). А у девушек другая. Нам кажется, что вот они ТАКИЕ. А мы ничем не лучше ведь. Я не об этом. А о том, что возьмите не модную девушку, а обычную девицу! Мало того, что она в такси не сядет, и не отдастся встречному на улице пикаперу, так она еще и вам не отдастся, мотивируя так: "до свадьбы ни-ни!". -
Oobe писал(а) :Тему всю не читал.
—
Так вы говорите ТАК про всех девушек?? Я считаю, что только "модные" девушки такие, многие из них в клубы ходят, задницей виляют и т.д. А почему ВАМ они попадаются? Потому что вы тоже модные и тусуетесь в тех же местах, что и "модные" девушки. Только вот у нас, парней, модность немного другая (у некоторых иногда сводится к ). А у девушек другая. Нам кажется, что вот они ТАКИЕ. А мы ничем не лучше ведь. Я не об этом. А о том, что возьмите не модную девушку, а обычную девицу! Мало того, что она в такси не сядет, и не отдастся встречному на улице пикаперу, так она еще и вам не отдастся, мотивируя так: "до свадьбы ни-ни!".
согласна. -
Turboracer писал:2Катюха: Сливово!
ну да, странно что никто раньше не обращал внимание, это ж центр города, у маяка на углу орджоникидзе... чуть-чуть фотошопа, и никаких отвлекающих деталей...
так-с.. не зарывайся....:) осокрблений Фишечки я не потреплю:) тогда ты точно узнаешь, по самой что ни наесть теме, каковы охреневшие девушки)
с Фишкой у нас прав/власти один в один одинаково)
Turboracer писал:А вот я подвожу девушек бесплатно... А на вопрос "сколько" отвечаю, что "Спасибо" будет достаточно.
для девушек значит много лучшче, когда ты их подвозишь:), чем когда ты звонишь знакомым таксистам:) -
Леди Юлия писал(а):Ты может и классный парняга!
На сколько я понимаю, это относится ко мне?
Цитата:
Я не понимаю о чём речь или я как-то уже совсем провинциально мыслю. Шла бы я по городу, предложили бы меня подвести или знакомились со мной из окна машинки. Да я бы никогда в жизни не села и не познакомилась. Как можно сесть в машину и поехать с тем кого не знаешь, он может оказаться извращенцем или маньяком! Нарваться то можно ОГОГО как!!! И пофиг какая машина и вывалевшиеся из неё деньги. Я и в такси одна никогда не езжу!
Ты правильно идешь по жизни и верно мыслишь!!!
Цитата:
Ты говоришь волков боятся в лес не ходить - я отвечаю: бережёного Бог бережёт! Если девушка садится в машину - значит она чего-то хочет и вэтом абсолютно уверена! Блин, у меня такое чувство, что именно таких ты и ищешь!
Каких таких?
Цитата: Зачем вообще об этом разговор затеял. Актуальная конечно темка, но палка здесь о двух концах. Ты со своей машиной! Она красивая и согласна на всё! ВЫ ОБА ХоТИтЕ ОдНОго и ТОГОжЕ, так зачем притворяться!? Ты прав девушки виноваты, а ВЫ????Разве вы не этого хотите?
А она действительна красива, правда не совершенна, и не всегда согласна на все... иногда в морозы она не желает выполнять мои прихоти, не так понятлива и поддатлива как хотелось бы, слушается не очень хорошо, достаточно просто с ней найти общий язык, зная ее, и особенности ее характера, а так же ее возможности...
Если бы мы хотели этого разве мы подняли бы эту тему? -
Горилка писал :А она действительна красива, правда не совершенна, и не всегда согласна на все... иногда в морозы она не желает выполнять мои прихоти, не так понятлива и поддатлива как хотелось бы, слушается не очень хорошо, достаточно просто с ней найти общий язык, зная ее, и особенности ее характера, а так же ее возможности...
Макс, ну мы же о девушках, а не о твоей машине) -
пользователь№649 писал(а) :Горилка писал ... :А она действительна красива, правда не совершенна, и не всегда согласна на все... иногда в морозы она не желает выполнять мои прихоти, не так понятлива и поддатлива как хотелось бы, слушается не очень хорошо, достаточно просто с ней найти общий язык, зная ее, и особенности ее характера, а так же ее возможности...
Макс, ну мы же о девушках, а не о твоей машине)
А в моей жизни Катерина, на данном этапе для меня важны только две девушки: 1. Мотомобилька 2. Работка...
Причем первая из меня высасывает деньги, а вторая их дает, гармоничное сочетание не правда ли?
2Леди Юлия
Цитата:
Разве вы не этого хотите?
Чего этого? И еще чего ето ты на меня злишся то?
...хочу в кристалл в кино... может сходить... -
Горилка писал :А в моей жизни Катерина, на данном этапе для меня важны только две девушки: 1. Мотомобилька 2. Работка...
Причем первая из меня высасывает деньги, а вторая их дает, гармоничное сочетание не правда ли?
да так се сочетание... вообще-то
явно нехватает охреневшей девшки...:)) -
Turboracer писал:Тогда придётся искать ещё вторую работку...
2Горилка: Та же фигня...
Максимки:) вас нуна познакомить:))
хотя да, вы ж в пятницу и так знакомитесь:))
ой че скажу, че скажу.. плоха та девушка, ради которой не по собсному желанию приходится искать вторую работку, коли первая устраивает...:)
хорошие вы мужики, правильные, это.....счастья вам:)) -
Turboracer писал:Тогда придётся искать ещё вторую работку...
2Горилка: Та же фигня...
И вторая работка есть, вооще горы ворочаю, токо щас вот что-то как то настроение пропало... горы ворочать, не для кого что ли... вообщем пока сам не разобрался...
2Катеринка
Вот а тема эта вся из этой мысли и поднята была вообщето...
И вообще тут кое кто высказал, вам типа одного всем надо... Отношения предполагают это самое, тем более это самое должно быть обоюдо приятным, а фригидных женщин которые еще и обвиняют мужиков в похоти я вообще не понимаю, это всеравно что импотетнт будет орать: НАСИЛУЮТ!!! -
Точно, скатина я безчувственая, поблагодарить жабыл...
Спасибо за хорошее отношение, слово доброе!!!
Аж настроение подскочило, ты тоже оччень хорошая, но велосипед я как то не очень...
Вообщем желаю всего Катенька, а в кино в четверг придется идти одному...
Если конечно никто не пригласит... -
третие дано!
дурак тот человек, который оценивает!!
(..если это третие лицо) -