НУЖЕН ПАРЕНЬ НА НЕДЕЛЬКУ-ДРУГУЮ
Создана: 12 Апреля 2004 Пон 17:28:29.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 116, просмотров: 18611
-
Срочно нужен парень на пару недель в корыстных целях.
Требования: рост не ниже 175, атлетического телосложения, ну, симпатичный желательно (хотя это относительно все).
Ваши обязанности: встречать из универа и гулять в течении получаса по определенному маршруту.
Все. -
-
Есть такой афоризм: умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих.La fille писал(а) :Turbo: ты пойми, как психолог опять таки, человек должен сам набивать свои шишки.
Следовательно, если ты считаешь что женщины "сами набивают свои шишки", то это ещё раз подтверждает убеждение некоторой части социума о том, что "все бабы дуры". Хотя я сам, с этой точки зрения, до поры до времени был полнейшим дураком. А вот с возрастом стал умнее. Вот если я тебе скажу, что если ты сунешь пальцы в розетку то тебя долбанёт током, ты станешь это проверять?
Понятие "женская логика" понимает под собой отсутствие логики как таковой. (с)
Да не надо никаких уловок. Мужчины весьма прямолинейны и не понимают ни "толстых" ни "тонких" намёков. Поэтому если вы чего-то от них хотите, то прямо скажите где, когда, размер, количество и сколько это стОит.
-
Оби Ван хорошо обучил тебя, юный падаван...Степаньяк писал(а) :
Обидеться на жизнь легко и очень приятно.Turboracer писал:А как на людей обижаются? Вот также и на жизнь...
Попытка непредвзято оценить себя, ситуацию и сделать выводы – сложный и болезненный процесс.
Первое позволяют себе кисейные барышни и слюнтяи.
Второе делают люди, которых мы называем джедаями. -
-
Turbo: Я считаю, что нельзя разделять людей на умных и глупых. Просто ты же сам замечаешь, что опыт приходит с годами. Когда ты находишься в отчаянии, то тебе уже все равно, что советуют умные люди. Просто делаешь и все. По принципу: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Пойми меня правильно, я сама знаю абсордность ситуации. Но и девушку могу понять, представляешь КАК человеку плохо, если он решился на такой шаг?
Здесь не соглашусь
-
-
-
-
2 igreg чем меньше девушку ты любишь, тем больше нравишься ты ей... Глупо и печально, но факт. И запомни. ЧЕЛОВЕКА ЛЮБЯТ НЕ ЗА КРАСОТУ, НЕ ЗА ХАРАКТЕР, НЕ ЗА ЧТО-ТО ЕЩЁ. ЕГО ЛЮБЯТ ЗА ТО, ЧТО ЛЮБЯТ!!! Если чувство не взаимно, то ЛЮБЯТ ЗА БОЛЬ, КОТОРУЮ ОН ПРИНЕС В ТВОЮ ЖИЗНЬ, ЗА СТРАДАНИЯ... ты думаешь, какая же она сволочь, НО ВЕДЬ ДУМАЕШЬ О НЕЙ!!! пока хоть одна извилина в твоей голове будет на ней зациклена, ты не выкинешь ее из своей жизни. Кстати, забыть с помощью других девчонок – не выход, а гиблое дело. Ты каждую будешь сравнивать с ней. И ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВСПОМИНАТЬ ЕЕ. Совет банальный: ВРЕМЯ ЛЕЧИТ. Если с тобой ещё этого не произошло, то просто не пришло время. Если будешь бегать за ней или ещё как-то обращать на нее внимание, она из принципа будет тебя отвергать. такова уж природа наша! в смысле человека (вы ведь, парни, тоже такие гордые:))
Про себя... Активных действий ещё не начинала, а лед почему-то тронулся... Наверно, когда о человеке много думаешь, то или притягиваешь его к себе на каком-то подсознательном уровне, либо отталкиваешь -
И ещё. Очень интересно было читать, как меняется мнение одного и того же человека.
Например, Maximalist от бяки, до солнышка… Вот, так всегда. Люди не разберутся в проблеме другого, наговорят всякого. Это одна из основных причин, почему люди ссорятся. УЧИТЕСЬ ПОНИМАТЬ ДРУГИХ и не говорите, что это вам нафиг не надо. -
-