Куплю 1 комнатную полнометражную
Создана: 24 Августа 2009 Пон 12:59:52.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 3290
-
-
latinos писал(а) : Неспешно ищу квартиру 1 комната полнометражная:
Кроме первого этажа
Высокая транспортная доступность
балкон
Площадь от 40 м.
с ремонтом до 980
без ремонта до 880
видела такую Масленикова 15 , окна на бульвар мартынова, потолки вроде 4м , цена вроде в ваших рамках ( где-то в газетах) -
-
-
latinos писал(а) : Неспешно ищу квартиру 1 комната полнометражная:
Кроме первого этажа
Высокая транспортная доступность
балкон
Площадь от 40 м.
с ремонтом до 980
без ремонта до 880
с месяц интересуюсь данным вопросом, писал такую же тему тут - нет ответов.
с учетом таких требований минимум будет стоить 1100 и то не с ремонтом, а просто более-менее пригодная для жилья.
предложений кажется много, а выбирать не из чего - вот такой парадокс. -
latinos писал(а) : почему в россии бизнес так хреново работает, люди готовы только гдето полегкому фуфло какой лохам загнать и хзаработать на этом, а чтобы усилия предложить и заработать никто и пальцем не пошевелится...
Это намек на то, что я вам скинула в личку явки, а вы не захотели сами дошлепать до квартиры и порешать с собственником?
Вопросов нет - я , например, могу подорваться и подыскать вам вариант соответствующий профессионально.( не по легкому)
Тариф 20 тыр . из них 10 аванс, остальное на сделке
А что-то бесплатно ехать, общаться даже не видя заказика( и его желания расчитаться за работу) у меня энтузиазма нет. -
-
latinos писал(а) : почему в россии бизнес так хреново работает, люди готовы только гдето полегкому фуфло какой лохам загнать и хзаработать на этом, а чтобы усилия предложить и заработать никто и пальцем не пошевелится...
прошу прощения за предыдущее сообщение :)
вы же даже личку не проверяете .
а , действительно, вам это зачем????
главное задать вопрос -
-
latinos писал(а): за 1000 ушла хатка на мельничной 89/4, кирпичный дом сдан в 2008. хатка 50 м.кв, долго думал сомневался на счет района... теперь не буду сомневаться))
это отзыв автора с другого форума .
совсем одно и тоже , что полнометражная в центре
человек даже сформулировать не может что ему надо
могу я сформулировать - ХОЧУ ХАЛЯВУ ( при этом что такое халява еще сам не понял и денег в обрез -
марфушечка писала :
главное задать вопрос
Это сообщение было не в ваш адрес а крик отчаяния.
Личку не читаю потому что не высвечивается у меня что мне пришло новое сообщение в отличае от других форумов.
А про хатку на мельничной потому и сомневался что изначально не хотел так далеко а сама квартира понравилась... -
марфушечка писала :
главное задать вопрос
Это сообщение было не в ваш адрес а крик отчаяния.
Личку не читаю потому что не высвечивается у меня что мне пришло новое сообщение в отличае от других форумов.
А про хатку на мельничной потому и сомневался что изначально не хотел так далеко а сама квартира понравилась... -