Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Где в Омске можно...

Раздел: Где в Омске можно... где дешевле купить неплохой велик? 

Создана: 27 Июля 2009 Пон 12:18:08.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2350

1. 27 Июля 2009 Пон 12:18:08
    Бюджет в 4-5 килорублей.
    Вообще что должно быть в хорошем велосипеде?
  2. 03 Августа 2009 Пон 23:04:17
    даже не знаю, можно ли купить неплохой велик за такие деньги......алюминевая рама начинается гле-то с 7, она легче стальной, да и обода двойные больше уверенности дают, плюс неплохие переключатели получается 9-12.....
  3. thewu~

Участник

Более 10 лет на форумеМуж.
    04 Августа 2009 Втр 8:20:47
    4-5 без шансов. Если новый, то тыщ 15 минимум, чтоб было хоть что-то похожее на велосипед
  4. warment

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    04 Августа 2009 Втр 8:51:15
    Давайте раскроем вопрос "ГДЕ"?
  5. thewu~

Участник

04 Августа 2009 Втр 9:32:48
    warment писал(а) : Давайте раскроем вопрос "ГДЕ"?

нигде Exclamation
  6. 04 Августа 2009 Втр 9:36:57
    дешевле и неплохой: К4, Триал-Спорт в период скидок.
    за указанную цену: оптовка, но тогда придется убрать критерий "неплохой"
  7. warment

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    04 Августа 2009 Втр 9:59:12
    Всё таки кроме Триала, кто занимается продажей нормальных великов и где сейчас скидки.
    А может лучше купить подходящий вариант через инет.
  8. 04 Августа 2009 Втр 10:16:52
    кроме Триала, Вертикали и К4 никто не занимается. ну в Спортмастере можете уточнить еще.
    позвоните и спросите про скидки.
  9. Чертяга

Завсегдатай

10 Августа 2009 Пон 15:46:28
    посмотрите в "детском мире" у ТЮЗа. у нас большой выбор. за 4-5 конечно не найдёте, но за 6-7 можно найти вполне даже неплохой любительский велик. Сам 3ий год езжу на стелсе (покупал за 8 000 где-то), и пока никаких нареканий. накатал около 4 000 км.
  10. 11 Августа 2009 Втр 14:31:04
    warment писал(а) : Давайте раскроем вопрос "ГДЕ"?
  11. 11 Августа 2009 Втр 14:34:36
    kutugu27 писал ? ? :
    warment писал(а) ... : Давайте раскроем вопрос "ГДЕ"?
    выбор в триале предпочтительней, но в том же сегменте работает рич тойс, ассортимент разнится, но выбор от "прмитива" до "полупрофессионалов"
  12. warment

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    11 Августа 2009 Втр 15:09:30
    Я себе и супруге купил в Триале. Себе GT аваланч 3, супруге мангуст, назавание не помню, оба в районе 10 тыс/ед., плюс по три подарка(подкрылки и тд.).
    После первых покатушек жопа болит не подетски.
  13. 12 Августа 2009 Срд 7:53:34
    О! тема жива!

Я конечно понимаю, что за такие деньги 'передние амортизаторы, рама карбон и т.д.' не светит, но и 15 это через чур на мой взгляд, а если надо 2, так и все 30, а это уж совсем накладно.

Мне вот интересно, что вы подразумеваете под хорошим велосипедом. Что должно быть в нем, какой он?

В детстве у меня был Салют, Кама, много ездил на Урале и считаю их (2 последних) хорошими великами, ну по крайней мере претензий не имею.

И чем по вашему хороший отличается от плохого (чисто технически, типа хороший - из алюминия, плохой из стали)
  14. thewu~

Участник

12 Августа 2009 Срд 9:07:43
    главное чтоб техника свои деньги отрабатывала. Велик за 5 тыщ будет тяжелым, медленным, если дать ему нагрузку посерьезней то: скрипящим, хрустящим, разваливающимся, переключатели передач замучаетесь подстраивать, амортизаторы будут как попало работать и прочие неприятности. На нем можно спокойно передвигаться по той же набережной например или по парку. Проведите аналогию с авто, то же самое. Чем копейка от лексуса отличается? В велосипедах примерно те же различия.
  15. 17 Августа 2009 Пон 17:08:26
    И чем по вашему хороший отличается от плохого (чисто технически, типа хороший - из алюминия, плохой из стали) [/quote]
    алюминевая рама легче стальной, что важно при вносе в наши многоэтажные домаили при длительных покатушках, переключатели, чем выше классом, тем надежнее, тк не хочется люфтов на перекрестках, а соответственно и дороже, обода двойны воизбежание "восьмерок" при перемещении на наших дорогах наших "славянских" тел, если найдете у китайцев, я порадуюсь, но рынок диктует.....вринципе если по двору покататься, можно и самый простой купить, если, конечно, двор не понтовый
    а насчет "пятой" точки.....у меня GT четвертый сезон, первые 2 недели не точтобы болело....горело, так что все требует тренировки)))))...