Нужны твиттеры(пищалки для авто аккустики)
Создана: 06 Августа 2009 Чтв 12:42:33.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 5155
-
Купил я тут Kicx GFQ-5.2 в МВидео..
ну и оказалось что один твитер не работает.
Я принципиально по гарантии отдавать небуду(забирал последние с витрины) нечего похожего в эту сумму небыло у них.. доплачивать 4р за следующую компоненку не собираюсь.. а тупить месяц без музыки не собираюсь..
Вот и хочу купить твиттеры отдельно. Наверняка есть люди которые порвали поломали или еще что свою старую компоненку.
В общем качество имеет значение.. Сумма 200-3000р
89040767770
330995371 -
-
-
lexxx555 писал(а) : А отдать в ремонт пробовал ?
Там порвана обмотка, и я сам ремонт :)
По гарантие неотдам, так как вернут деньги(да и динамик уже был разобран). Мне ненужны 800р.. мне нравяться эти динамики.. нехватает мне тока одной пищалки комплектной.. или 2ух подходящих.
Все еще нуждаюсь в твитерах... стерео неощущаю с одним твитером... как будто тока высокие и играют главную роль :) -
-
-
Flex.a1985 писал(а) : Kicx GFQ классом выше чем Hertz DSK. Могу с уверенностью это утверждать, так как раньше были Hertz DSK 165. И, кстати, сгорели твитера у них...
Про мистери даже говорить нечего...
Ты что-то хочешь предложить??? -
Я вот на них заглядываю, но они неподходят по срезу
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
другого пока нечего невижу, с суммой 1000р за пищалки из моего комплекта несоглашусь. Даже если учесть что в нете они 2400р(яже в МВИДЕО брал за 845р) то как не крути .. 50\% от суммы новых б.у.шные динамики стоить немогут. Средне-частотники явно дороже их будут стоить.. а еще есть и кроссовер. -
FingeR писал : Я вот на них заглядываю, но они неподходят по срезу
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
другого пока нечего невижу, с суммой 1000р за пищалки из моего комплекта несоглашусь. Даже если учесть что в нете они 2400р(яже в МВИДЕО брал за 845р) то как не крути .. 50\% от суммы новых б.у.шные динамики стоить немогут. Средне-частотники явно дороже их будут стоить.. а еще есть и кроссовер.
Чем не нравится Герц? Скажи просто скока денег ты готов потратить на пищалки и я тебе предложу -
diagnost писал :
Чем не нравится Герц? Скажи просто скока денег ты готов потратить на пищалки и я тебе предложу
Да вроде как незнаю, просто прислушался к мнению повыше.
Тем более было озвучено предложение твитеров от 6020 киксов... за 1000р они уж точно получше герцев будут. сумма желательна 500-1000р за чтонибудь похожее на комплектные от 5.2 моих. -
-
-
Берем.. тока мне интересен вариант получше(чтобы лучше подходил к моим).
Зы. извените что с темы пропал.. была проблема с машиной которая не давала мне думать о музыке . . так как с дверей было снято все :) собственно и музыки небыло. -
-