Нужны твиттеры(пищалки для авто аккустики)
Создана: 06 Августа 2009 Чтв 12:42:33.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 5156
-
Купил я тут Kicx GFQ-5.2 в МВидео..
ну и оказалось что один твитер не работает.
Я принципиально по гарантии отдавать небуду(забирал последние с витрины) нечего похожего в эту сумму небыло у них.. доплачивать 4р за следующую компоненку не собираюсь.. а тупить месяц без музыки не собираюсь..
Вот и хочу купить твиттеры отдельно. Наверняка есть люди которые порвали поломали или еще что свою старую компоненку.
В общем качество имеет значение.. Сумма 200-3000р
89040767770
330995371 -
-
Есть от комплекта Kicx PRO 6020 пищи, миды давно проданы, а вот пищи до сих пор в багажнике ездят)
Отдам за 1000р.
Могу подсказать, где искать спейсы херцовские, но вряд ли их дешевле 4т.р. отдадут.
Более сириозные варианты я так понял не интересуют?
тел 8-913-988-2185 -
Black\_ezh писал :
Есть от комплекта Kicx PRO 6020 пищи, миды давно проданы, а вот пищи до сих пор в багажнике ездят)
Отдам за 1000р.
С кросами комплектными куплю, а так.. нет.. немножко дороговато, 700р при идеальном сотояние. Размер пищалки равен моему, такчто крепежи мои будут задействованы. А вот частота среза в кроссе отличается (2500 и 3000)
Black\_ezh писал :
Могу подсказать, где искать спейсы херцовские, но вряд ли их дешевле 4т.р. отдадут.
Более сириозные варианты я так понял не интересуют?
тел 8-913-988-2185
У меня Динамики + саб + усиль обошлись дешевле :) (а вот если провода посчитать, то уже больше :) ) -
FingeR писал :С кросами комплектными куплю, а так.. нет.. немножко дороговато, 700р при идеальном сотояние. Размер пищалки равен моему, такчто крепежи мои будут задействованы. А вот частота среза в кроссе отличается (2500 и 3000)
У меня Динамики + саб + усиль обошлись дешевле :) (а вот если провода посчитать, то уже больше :) )
Ну на нет и суда нет, я не настаиваю. С кросами не отдам, так как они уже давно переделаны только новые комплектующие стоят дороже, чем Вам будет интересно. Да и частота раздела там уже под другие динамики.
А вообще, если нужен хороший твитер - то сходите на сайт [внешняя ссылка] Сам оттуда заказывал много чего интересного. -
-
lexxx555 писал(а) : лучше сдай по гарантии обратно в магаз и е... себе мозг некомплектные пишалки с кросом могут несростись
Кросс можно передалать, Как я буду без динамиков месяц или больше? потом они скажут что невозможен ремонт, так как на товар была огромная скидка (845р(по их понятием это 50\% цена)) по ценам инета они 2500р стоят.. мне нафиг эти 845рублей назад не нужны.. я на них НЕЧЕГО ВООБЩЕ НЕ КУПЛЮ... а с качеством мидов за 845рублей я более чем согласен. -
Black\_ezh писал :
А вообще, если нужен хороший твитер - то сходите на сайт [внешняя ссылка] Сам оттуда заказывал много чего интересного.
Если бы я был готов отдать такие суммы как там, тока за высокачастотник, я бы загнал свой белый Х5 4.8is в студию заниающиюсь автоинсталом и не***ал себе мозг.
а мне нужна просто средненькая пищалка среднего уровня. в ВАЗ (в котором мне стыдно ездить) -
FingeR писал :Если бы я был готов отдать такие суммы как там, тока за высокачастотник, я бы загнал свой белый Х5 4.8is в студию заниающиюсь автоинсталом и не***ал себе мозг.
а мне нужна просто средненькая пищалка среднего уровня. в ВАЗ (в котором мне стыдно ездить)
Там есть пищалки как раз в указанном Вами бюджете (до 3000р). А загонять авто ни в одну студию в городе я бы не стал)
Неоднократно видел-слушал и оценивал работы Омский и не только аудиостудий. Такие компоненты гробят инсталом...( Хотя внешне все очень красиво.
Хотя есть в городе несколько мастеров. -
ДЕНИС1 писал : купил недели2назад в авто магазине на пл.лицкевеча пионер 300руб отдал ,с фильтрами вполне не плохо поют,сьездий погляди там разные были
Был там сегодня.. единственное с акустикой был "ЛЕВЫЙ" ларек с дешманскими динамики(чтото похоже на то что деды распродают гденить у рынка, вместе в видеокасетами и дивиди дисками :) )
никаких пищалок отдельно я там невидел -
-
я за весь комплект отдал 845р новые, давай за 500р