Клуб Интерантенна
Создана: 09 Апреля 2004 Птн 11:04:57.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 6333
-
Сразу для всех: все нижесказанное является моей личной точкой зрения, у кого есть другие мнения - высказывайтесь...
Топик создаю мною с одной целью - разъяснить всем сложившуюся ситуацию в интерантенне, а также открыть всем глаза на историю команды этого клуба.
Началось все с закрытия Маяка... его владельцы в связи в наездами ОБЭПа решили прекратить деятельность клуба и сдать его помещение в аренду, арендатором стало АО "Интерантенна". В то время уходить мне было некуда, и я решил остаться там же, поговорив с новой администрацией. Будущий управляющий клуба Интерантенна, Циндик Дмитрий Александрович (далее - Дима) сказал, что команда в клубе будет, при том условии, что я окажу содействие в его открытии (они тогда еще ничего не понимали в клубном бизнесе). Содействие я оказывал во всем, начиная с настройки Locker'a, заканчивая помошью в ремонте и стал тим-менеджером клуба, был таковым три месяца. Не буду подробно рассказывать обо всем что я там сделал - вкратце: организовал чемпионат города по CS среди СМИ и собрал неплохой (по моему личному мнению) состав команды:
q3 - Shorn
war3 - alex, es1a, Snake
fifa 2003 - Dim@
А потом началась сессия... и, как следствие проблемы дома и в институте.
После того как во время очередного экзамена (на котором я конечно не был ) в клуб пришел мой пахан и дал мне пропиз**на, наш Дима сказал мне следующее: "Ты не будешь заниматься клубом, и не будешь здесь играть, пока не разбирешся со своей учебой. На время твоего отсутствия на твое место я беру Archi"
Мне было плевать на все там происходящее...
Правда было немного хреново от того как Archi изменил состав команды:
CS:
Archi
Oreh
NeDaM
Ares
War3:
Остались Snake и es1a
q3:
Остался Shorn
И конечно же меня поражало то, что в команду взяли "знаменитого" Fatal1ty по UT2003 (ее кстати запрещено там устанавливать в связи с отсутствием лицензии). Ну да фиг с ним (еще раз говорю - мне было плевать), но... в клубе начал исчезать траффик(он исчезал и раньше - это моя работа, но мне это позволялось)... и управляющий начал искать - куда же он девается...
А вот теперь мы и подошли к тому моменту ради которого я и создал топик (некоторые люди до сих пор объвинят меня в том, что благодаря мне оттуда выгнали всех цеэсеров с Арчи за компанию. Я этого и не отрицаю - это моя работа - но вы должны понять - ПОЧЕМУ я это сделал)
...Однажды утром я зашел в клуб и у меня произошел следующий разговор с Димой:
(Дима) Ты знаешь, у нас исчезает траффик.
(Я) И зачем ты мне это говоришь?
(Дима) До меня дошли сведения, что это делаешь ты и твои друзья.
(Я)??? КАК?
(Дима) Мне сказали что вы знаете пароль от LockWin'a
(Я) Откуда? Ведь его меняли.
(Дима) Мне сказали что у нас на каждой машине стоит прога которая ворует все пароли и посылает их тебе на мыло (кто понимает в locker'e том поймет что это за бред)
(Я) Кто тебе это сказал?
(Дима) АРЧИ....
Ну и скажите мне что я должен был делать? Закрыть глаза?
Я поступил следующим образом - привел к Диме человека который, на мой взгляд, является лучшей заменой для меня...
Этот человек сейчас явяется тим-лидером тамошней команды.
Он восстановил состав команды, который был при мне. -
-
-
-
-
-
Mindfields писал(а) :Мдяяяя..я знал что ты не пацан знал что ты урод моральный.. но я не знал что ты еще и просто даун... мляяя.. а за полнуу клевету..я те просто разобью все что можно... при встрече...
Удачи... -
black angel писал(а) :2 sG)fosteR : а вот ты не написал что ты сначала Ареса козлОм назвал, а вот просто пишешь что он на тебе типа наезжает, а сам то первый начал!!!
как написал E.G :
МалыШ по другому не назавешь!!
Я НАЧАЛ?
Это в каком месте? -
-
-
ТАК БЛЯ ХВАТИТ ПИСАТЬ ГОН!!!!!!!!!
ВАЩЕ ТРАФИК, ЛЕТИТ ТАК ПОТОМУ ЧТО ЕГО НАСТРОИТЬ ПРАВИЛЬНО НАДО. ЕСЛИ СЫГРАЛ НА ОДНОЙ МАШИНЕ В БК ИЛИ АРЕНУ ЗА ЧАС СЕЛО 2Мг А НА ДРУГОЙ УЖЕ 6Мг. А СКОЛЬКО РАЗ ВРУБАЛСЯ АНЛИМ ТРАФИКА И НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ С ЭТИМ НУ КАНЕШНО ФОСТЕР ТОЖЕ ТРАФИК ХАВАЛ НО НЕ В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ. ПРОСТО ВСЕ ВАЛИТЬСЯ НА ГЛАЗАХ, Я ВИДЕЛ КАК СТРОИЛСЯ МАЯК И ПОМОГАЛ В ЕГО ВОЗРОЖДЕННИ, МНОГО БЫЛО ИДЕЙ ТОГДА. А ТЕПЕРЬ ВСЕ РУШИТЬСЯ НА ГЛАЗАХ. ЖАЛКО..И Я ДУМАЮ СКОРО ОСТАНУТЬСЯ ТОЛЬКО ВОСПОМИНАНИЯ......ПОТОМУ ЧТО ОН УМИРАЕТ..... -
-
Ребята..я хоть у вас и не разу не был...но я о Foster'e слышал.. (если интересно от Warzona)....я очень сочувствую....1 точка зрения= УЧИТЬСЯ НАДО ПОЛЮБОМУ-а если чё то по вару серьёзное хочешь сделать..то с таким статом в нете:(....во2 Респект за чамп и остальное....а кстати с какой стати про трафик к тебе...ещё и на команду....поставьте UserGate..чтобы файлы больше "~"метров...кстати...Дима...чуток неправильно сделал..кстати десятка закрылась:(..Фостер...неправильно стобой поступили.. иза что на него наезжать
...так что не надо так....он помогал клубу развиваться..а это не малое..и возможно что вы бы решились нескольких чампов....нельзя так....Цитата: вот теперь, люди, скажите мне что вы думаете обо всем этом -
Foser писал:
А кого? Новичка? Меня уже бесит пиз**жь людей которые не разу в жизни нихера сами не сделали, но зато орать умеют как бешеные бабуины...
Вот, вот, и меня бесят......
Начнем с того что вход в клуб тебе закрыл не Дима а в первую очередь твои родители. Именно они приходили лично в клуб и просили Диму не пускать тебя больше сюда.... Что ему оставалось делать? Между прочим он ждал пока ты вернешься.... Ибо даже Му@#к с большой буквы но уже провереный - лучше чем непроверенное г@#но....
Насчет пиздежа траффика - ты сам знаешь что это правда.... ты пиздил, и пиздил нехило... При этом ты даже не поддерживал наш уговор - сам пизди, но если найдешь дыру - говорить мне чтоб я закрыл ее для других....
Насчет того что другие не делают а только п@#$%т - а ты каким был? У тебя была ломка - посидеть поиграть за компом - и ты играл. А больше толком ничего и не делал.... Насчет чампа для СМИ - мне говорить что всю турнирную таблицу и схему чампа делали Звук и Дима - люди которые по большей части в этом ничего не смыслят.... я ты именно п@#$ел что у тебя дома есть турнирная таблица и нихера не делал....
У тебя было столько возможностей - ты все их про@#ал - сидел за компом и играл..... Твой выбор был сделан.
И напоследок... Фостер, а у тебя есть цель в жизни вообще? Ты по большей части НИКАКОЙ киберспортсмен.... просто НЕПЛОХОЙ игрок.... Ты нихера не делаешь... Твоя лень сильней тебя.... и своими фразами "а мне это не надо" ты показываешь только одно - что ты человек без цели в жизни.
Крайне интересно посмотреть что из тебя получится....
P.S. Клуб Маяк не умирает.... а перепрофилируется... и он уже давно не МАЯК -
sG)Foster писал(а) :
Началось все с закрытия Маяка... его владельцы в связи в наездами ОБЭПа решили прекратить деятельность клуба и сдать его помещение в аренду, арендатором стало АО "Интерантенна".
Для начала не АО а ООО "интерантенна-Омск". И только благодаря Интерантенне клуб продолжил свое существование, хоть и в другом виде.
sG)Foster писал(а) :
Не буду подробно рассказывать обо всем что я там сделал - вкратце: организовал чемпионат города по CS среди СМИ и собрал неплохой (по моему личному мнению) состав команды.
Почему-то я большего и незаметил. И чам по СМИ организовывал не ты, а я с Димой. А ты только
настраивал сервак в день соревнования, что смог бы сделать кто угодно разбирающийся в CS.
Если ты думаеш что это и есть организация то ты в этом ничего не понимаеш.
Потому-что вначале нужно написать официальное приглашение и развести (накрайняк послать по факсу/е-мылу) по большинству основных СМИ г.Омска. Причем всем были выданы флаера для возможности потренироваться в нашем клубе. После этого составить примерный список участников, нарисовать грамоты, распечатать их, заготовить призы для всех и мини-фуршет.
В день соревнований зарегистрировать участников, причем потом всем были сделанны именные(с фото) клубные карты Интерантенны. Потом собственно начать чам по правилам и турнирным таблицам которые должен был сделать ты!!!
Ты всю неделю обещал их сделать принести, но почему-то я их так и не увидел.
Все турнирные таблицы и правила чампа(игровые карты, количество боев и прочее) делал я, хотя я ниразу не играл в CS. Пришлось вникать во все это за день до чампа (не без помощи других людей).
Как сказл Фостер чам он провел - значит все было сделано как надо.
Про команду, котрая только приходит поиграть я вабще молчу. Сколько раз от тебя просили сделать соревнования других людей с нашей командой, составить примерны график тренировок и хоть что-то для того чтобы от команды был толк. Ты сам говорил что это за 1 вечер сделать можно но ...
Так что ненадо думать что можно создать топик в приватном разделе и говорить что круче тебя только яйца.