Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Ищу работу / Вакансии / Работа Омск

Раздел: Ищу работу / Вакансии / Работа Омск Требуется добросовестный расклейщик объявлений... 

Создана: 11 Августа 2009 Втр 19:00:27.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1460

1. 11 Августа 2009 Втр 19:00:27
    Требуется добросовестный расклейщик объявлений...
    В личку.
    ICQ 9555512
  2. 11 Августа 2009 Втр 19:59:03
    сколько платить будете?
  3. Junkie27

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    12 Августа 2009 Срд 18:43:55
    Лентяй писал : сколько платить будете?

))))) будет забавно если с таким ником ты получишь эту работу )))))
  4. 12 Августа 2009 Срд 20:09:27
    Написал я в аську этому человеку и на вопрос что делать если эти объявления оборвут...получил ответ...надо выше...что выше? Клеить...так это мне со стремянкой ходить нуно или со стулом...стул выдаёте??
  5. 12 Августа 2009 Срд 20:16:40
    Вам, выдам стул.
  6. 12 Августа 2009 Срд 20:40:43
    Спасибо Большое Смайлик :-) ! Но я лучше со стремянкой...а вот от работы может и не отказался...
  7. SABOTEUR

Хранитель

Более 10 лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форумаМуж.
    12 Августа 2009 Срд 20:50:37
    вот такие вот "выше клеить " весь подьезд загадили (((( руки бы пооборвать..... Доски обьявлений зачем придумали?
  8. sibcat2

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    14 Августа 2009 Птн 8:46:18
    SABOTEUR писал : вот такие вот "выше клеить " весь подьезд загадили (((( руки бы пооборвать..... Доски обьявлений зачем придумали?

во-во. может коллективную жалобу в администрацию, чтобы запретили расклеивать всем дебилам-энтузазистам?!? задолбалдо ходить и срывать Ржака Ржака Ржака
  9. 14 Августа 2009 Птн 9:19:35
    sibcat2 писал : во-во. может коллективную жалобу в администрацию, чтобы запретили расклеивать всем дебилам-энтузазистам?!? задолбалдо ходить и срывать Ржака Ржака Ржака

Very Happy Посмотрите закон Омской области по расклейке объявлений, оказывается вы сами виноваты, что у вас рассклеивают объявления и штрафовать будут вас(подумайте начет жалобы). Наши доблестные деп-наты 2 месяца бодались с изменениями по которому должны были наказывать расклейщика. Ан нет легче поиметь собственника здания на котором несанкционированно наклеено объявление и его заставить привести в порядок фасад или подъезд. Страна непуганных идиотов и вечнозелёных помидор Exclamation
  10. 14 Августа 2009 Птн 10:27:37
    Junkie27 писал : ))))) будет забавно если с таким ником ты получишь эту работу )))))

будет ещё забавнее если я с таким ником стану модером раздела "работа" и буду интересоваться подобными объявами только по модерским соображениям. Смайлик :-)
  11. 14 Августа 2009 Птн 10:30:20
    Kolovrat.ru писал : Написал я в аську этому человеку и на вопрос что делать если эти объявления оборвут...

а вас-то это каким боком интересует? дело расклейщика - расклеивать, а не рацпредложения вносить. Смайлик :-)
  12. 14 Августа 2009 Птн 15:38:48
    Ну ты мозг...я так понимаю это всё проверяется...расклеил ты или нет...так если же ты всё расклеил а жильцы дома через 10 минут всё оторвали...как те платить будут...на честном слове что всё было расклеяно но вот почему то всё не ожиданно упало в мусорное ведро Very Happy