где дешевле купить неплохой велик?
Создана: 27 Июля 2009 Пон 12:18:08.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2348
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
О! тема жива!
Я конечно понимаю, что за такие деньги 'передние амортизаторы, рама карбон и т.д.' не светит, но и 15 это через чур на мой взгляд, а если надо 2, так и все 30, а это уж совсем накладно.
Мне вот интересно, что вы подразумеваете под хорошим велосипедом. Что должно быть в нем, какой он?
В детстве у меня был Салют, Кама, много ездил на Урале и считаю их (2 последних) хорошими великами, ну по крайней мере претензий не имею.
И чем по вашему хороший отличается от плохого (чисто технически, типа хороший - из алюминия, плохой из стали) -
главное чтоб техника свои деньги отрабатывала. Велик за 5 тыщ будет тяжелым, медленным, если дать ему нагрузку посерьезней то: скрипящим, хрустящим, разваливающимся, переключатели передач замучаетесь подстраивать, амортизаторы будут как попало работать и прочие неприятности. На нем можно спокойно передвигаться по той же набережной например или по парку. Проведите аналогию с авто, то же самое. Чем копейка от лексуса отличается? В велосипедах примерно те же различия.
-
И чем по вашему хороший отличается от плохого (чисто технически, типа хороший - из алюминия, плохой из стали) [/quote]
алюминевая рама легче стальной, что важно при вносе в наши многоэтажные домаили при длительных покатушках, переключатели, чем выше классом, тем надежнее, тк не хочется люфтов на перекрестках, а соответственно и дороже, обода двойны воизбежание "восьмерок" при перемещении на наших дорогах наших "славянских" тел, если найдете у китайцев, я порадуюсь, но рынок диктует.....вринципе если по двору покататься, можно и самый простой купить, если, конечно, двор не понтовый
а насчет "пятой" точки.....у меня GT четвертый сезон, первые 2 недели не точтобы болело....горело, так что все требует тренировки)))))...