А в Омске есть хорошие честные менты?
Создана: 03 Августа 2009 Пон 20:07:14.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 2776
-
-
-
Есть конечно.
Однажды сталкивался с таким. Парень из города.
Окончил наш педагогический (учитель истоии), пошёл учительствовать в сельскую школу недалеко от города...
Но потом зачем-то пошёл в ОВО. Человек глубоковерующий, как мне тогда показалось.
Знали бы вы как над ним издевались сослуживцы - вечные шуточки, подколки, считали его "дурачком".
Но парень абсолютно нормальный, спокойный, матерного слова не скажет.
Не знаю, работает ли сейчас, не видел неск. лет его. -
-
-
electraice писал ? :Но потом зачем-то пошёл в ОВО...
кстати, ОВОшники- довольно приятные в общении люди. по крайней мере, "октябрята". общаюсь с ними уж лет 5 (квартира у них на охране), ни разу ни один наряд, ни один сотрудник не вызвал отрицательного к себе отношения.
видимо это от того, что тут договорно-денежные отношения -
Justin писал : видимо это от того, что тут договорно-денежные отношения
Если честно, у ОВО-шников, скажем так, гораздо меньше времени на "самодеятельность"
плюс их постоянно контролируют и всякими способомаи пытаются лишить премиальной части.
Они всегда в "тонусе", так как в любую минуту может поступить вызов.
Параллельно работал тогда в ОВО один парень из деревни.
Я бы никому не посоветовал с ним столкнуться в неприятной ситуации.
Такого циничного человека я тогда ещё не встречал. Для него главное- нажива любыми способами.
И вот совсем недавно я его уведел снова - но теперь он доблестный милиционер на ж\д вокзале. -
Менты честные есть и довольно много. А насчёт карьерной лестницы, да с учётом последнего решения ихнего министра, о том что на руководящие должности ставить сотрудников за которых берёт ответственность вышестоящий руководитель... Какой руководитель будет держать принципиального сотрудника, да с учётом милицейской специфики?!