Есть ли фильм от которого с вами происходит что-то странное
Создана: 03 Апреля 2004 Суб 11:16:18.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 166, просмотров: 37121
-
-
-
1. Весь Финчер (Семь, Игра, Бойцовский Клуб) - "Panic Room" пока не удалось заглядеть.
2. С****ли (Snatch в переводе Goblina, и вообще все в его переводе кроме откровенного стеба типа Шматрицы)
3. На игле (саундтрек просто рулеzzz)
4. Тренировочный день (необъяснимо! сажусь его смотреть и не могу оторваться от экрана)
5. American Beauty (и вообще весь Кевин Спейси - из последнего, что смотрел "Корабельные новости" - просто ураган!)
6. Mean Mashine (В русском переводе "Костоломы" - необъяснимо! - наверное потому что люблю футбол).
7. Из советских пожалуй "Свой среди чужих..." Ага. -
Совсем забыл:
8. Пианистка - режиссер Майкл Ханеке. После просмотра кинокартины возникло очень сильное желание ознакомиться со всем творчеством режиссера. Сейчас активно ищу книгу, по которой поставлен фильм.
9. Неприкаянный. Режиссер фин - забыл фамилию. Имя - Аки. Фильм увидел года два назад по РенТВ. До сих пор не могу отойти от шока. Люди если у кого есть ДВД или авишка данного фильма (ну и других естественно) финского кинорежиссера, очень большая просьба поделиться. -
dj_Master писал :Пароль "Рыба-Мечь"
Мне тоже понравился исключительно благодаря Траволте. ИМХО: у него последнее время достаточно нормальные интересные герои с таким зрелым неторопливым драйвом.
А последнее, что сильно потрясло: Страсти Христовы.
практически каноническое содержание вместе с голливудским размахом и зрелищностью. -
-
-
-
Хмм я тут подумал, фильмом от которого с тобой происходит что-то странное - может быть любой хороший фильм, главное чтобы он был просмотрен тогда когда у тебя подходящее настроение, состояние...
Вот вчера посмотрел "Знакомтесь Джо Блэк" - блин почему я не Видел этого фильма раньше...даже не хочел смотреть а тут взял посмотрел и до 6 утра не мог уснуть...
Легко добавлю его к хорошим, действительно хорошим фильмам...от которых с тобой происходит что-то странное. -
народ только что посмотрел Дом из песка и тумана, это просто нечто фильмец просто супер , особенно жёсткая концовка(наверное в городе этот фильм ещё мало кто видил но тем не менее советую всем), будут рыдать даже самые стойкие перцы
и вообще Пирельман форева -
"Лиля навсегда" ("Lilja 4-ever")
Создавала уже тему об этом фильме... читала чужие мнения.. всё же это самое запомнившееся мне кино..
после просмотра происходило что-то странное.... жуткое ощущение
"Если бы стены умели говорить" ("If These Walls Could Talk")
Можно провести аалогию с "Лиля навседла" - фильм не для кассового просмотра... заставляет задуматься... оставляет жутко неприятный осадок...
Фильм об эволюции отношения к абортам в мире, начиная с 40-60 гг, заканчивая нашими днями... В разное время в одном доме решался вопрос об аборте... Если бы стены могли говорить, они бы рассказали нам историю, которая изображена в фильме
"Знакомтесь, Джо Блэк"
"Бойцовский клуб"
"Пункт назначения"-1
"Траффик"
"Ганнибал"
"Город ангелов" -
-