Охреневают что то девушки в последнее время...
Создана: 06 Апреля 2004 Втр 12:35:26.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 257, просмотров: 38678
-
В последнее время начал замечать что среди девушек почему то требования к парням то растут, типа как минимум нужен автомобиль, да и все остальное,
а что если у человека нет тачилы и бабла полного кармана значит и общаться с ним никто не будет???
Седня стучится девочка в аську, типа давай пообщаемся, ну давай, ну ты это говорит я вот в таком то институте учусь у меня учеба во столько то заканчивается, отвези меня домой да за одно и познакомимся, ну обьяснил я что бедный я обычный парнишка с улицы пешеход... все встретится она уже не захотела...
Дык, может мне начать стучаться в аську ко всем девушкам с предложением сделать мне минет... за то что я такой классный парняга??? -
пользователь№649 писал(а):так-то лучше
ищу вот мужчину с велосипедом:) кататься чтоб летом:) и в мае%))
и можно без машины, у меня права есть, и машина...это......типа.........ага
Как в одном из ералашей: "жаль что у тебя нет апельсина" - не в тему но вспомнилось...
Жаль что у меня нет велосипеда -
Olivka писала :Вы меня, конечно , извините, таку неграмотну, а кто вообще эти мажоры такие?)))))
МАЖОР (франц. majeur - от лат. major - больший, а также dur, от лат. durus - твердый), лад, в основе которого лежит большое (мажорное) трезвучие. В противоположность минору мажор обладает светлой окраской.
Особенно понравился второй вариант латинского происхождения :)
Мальчики-мажоры - это типа вариант золотой молодежи...
Хотя конечно лучьше быть мажором, чем мажордомом -
-
-
Ценить парня за машину, хорошу квартиру, когда ему 18-22 иногда и больше лет? Это не его заслуга, а заслуга родителей прежде всего. Я считаю очень глупо оценивать человека по его материальным благам, им же не заработанным.
Конечно есть уникумы, которые зарабатывают достаточно много и в таком возрасте, но это в общем-то исключения.
Чесно говоря я бы прежде всего оценивала порядочность человека, это намного важнее. Именно те девушки, которые оценивают человека по материальным благам потом так часто попадают в такие глупые ситуации. Парни-то тоже не дураки. Блеск в глазах при виде шикарной иномарки очень заметен... -
Горилка писал :
Как в одном из ералашей: "жаль что у тебя нет апельсина" - не в тему но вспомнилось...
Жаль что у меня нет велосипеда
там был манадрин
точно тебе говорю мандарин, ткой же ароматный, как я тока что себе для сауны накапала...
зато у тебя есть машина:)) прыызжай на машине, будем кататься на велосипеде:)
ну а про евродоллары...
вы по какому курсу лично обналичиваете?
искренне вам признаюсь товарищ EG что видимо очень курс удачный, коли пять лет...
вы меня не слушайте, я это, идиалистка, хоть и мажор:), и у меня проблем по жизни нету, поэтому я без претензий:)) и запросы у меня мелкие, новые кеды и чтоб яблони расцвели -
-
-
-
-
-
Fiery Birds писал(а) :Кирилл писал:А если сурьезно, то материальные блага всяческие очинно сильно влияют на отношение девушек к тебе.
Равно как и на отношение парней к девушкам. Первое слово в моей фразе ключевое.
Любочка, кстати, права.
Верное добавление, не подкопаешься.
Была в теме еще трезвая мысль, что в если в юном возрасте человек многое имеет, то это скорее заслуга его родителей, а не его самого. есть и уникумы, но среднестатистический хомо сапиенс зарабатывает материальную независимость ближе к исходу третьего десятка.