Куплю Зенитар фишай 2.8/16 на Кэнон
Создана: 21 Июля 2009 Втр 16:32:05.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 4907
-
-
вот продают на никон http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=97401&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
могу предложить взять его, а к нему мегазачетнейший переходник EOS-Nikon. всякие никонисты гордятся тем, что у них много стекол мануальных и дешевых. с этой штукой и кэноном можно слать никонистов в лес, и ставить на свой супермегаКЭНОН всю эту оптику. переходничек ацки редок, но... у меня есть лишний и совсем новый -
John Doe писал : вот продают на никон http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=97401&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
могу предложить взять его, а к нему мегазачетнейший переходник EOS-Nikon. всякие никонисты гордятся тем, что у них много стекол мануальных и дешевых. с этой штукой и кэноном можно слать никонистов в лес, и ставить на свой супермегаКЭНОН всю эту оптику. переходничек ацки редок, но... у меня есть лишний и совсем новый
Ага, и в совокупе это будет далеко за 5 рублей. А на молотке новый зенитар 4800 вместе с кольцом на м42. в сад! =)
Еще предложения? -
-
-
-
там частное лицо.. Букатов Виталий Владимирович .кто нибудь с ним работал? надежный чел?
-
Doctorhorror писал :
там частное лицо.. Букатов Виталий Владимирович .кто нибудь с ним работал? надежный чел?
Я показал этой ссылкой полновесную цену -6200 (Зенитар М42+переходник на канон) плюс доставка для сравнения с той, что получится у Вас по тому предложению, 4000+1000(Зенитар Никон + переходник канон), что звучало в топике.
Впрочем - дело хозяйское. -
По крайнем мере трое в этой ветке поняли, что не так все просто оказывается.....НУжно искать именно как я понял с литерой К Зенитар [внешняя ссылка] Или все таки с литерой М???? [внешняя ссылка] .....Все остальное увы ....
-
Для Кенона с литерой М (резьба М42) и соответствующий переходник.Doctorhorror писал :Или все таки с литерой М???? -
-
можно поробовать еще но стоит ли? мне кажется что что то не так все таки...причина то механическая...farpointer7 писал(а) : Странно, но мне сейчас высказали , что Зенитар Н на канон ставится только если сначала кольцо насадить на стекло, а потом в тушку пихать. А мы делали наоборот - кольцо в тушку, а потом зенитар в эту конструкцию уже. Неужели лоханулись? -
Уже бы дали объяву сдесь и купили давно: [внешняя ссылка]
Тут народ свой, сговорчивый и понимающий, многие с Зенитаров на АФ Сигмы и Кенон уходят