Стирка обуви в машинке-автомат?
Создана: 15 Июля 2009 Срд 21:24:12.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2147
-
-
-
омич писал : в инструкции к машинке должно быть написано о возможности стирки в ней спортивной обуви.
кстати, тож слышала, что у некоторых стиралок есть даже специальная функция стирки кроссовок и т д., у вас нет такой?
и есть еще специальные мешочки из ткани для стирки обуви, чтобы барабан не повредить подошвой например. -
Шифоньерка писала : Собственно интересует вопрос -не вредно ли машине стирка в ней обуви. Стираю всегда кроссовки в ней, но сейчас, слыша этот грохот, почему-то задумалась... Вредно? Может там барабан расшатается или чо там..не знаю.
Я так свои новые кросовки испортил до стирки они были 43 размера а после стали 41 -
-
О\_О нифассе развал... у мя кроссы не садятся. Меня интересует вред машинке какой.zverek omsk писал(а) : Я так свои новые кросовки испортил до стирки они были 43 размера а после стали 41 -
Шифоньерка писала :
О\_О нифассе развал... у мя кроссы не садятся. Меня интересует вред машинке какой.zverek omsk писал(а) ... : Я так свои новые кросовки испортил до стирки они были 43 размера а после стали 41
Да я думаю что машинке нифига не будет -
zverek omsk писал(а) : Да я думаю что машинке нифига не будет
вполне возможно, если поставить отжим на минимум оборотов или вообще без отжима -
Изюминка писала :zverek omsk писал(а) ... : Да я думаю что машинке нифига не будет
вполне возможно, если поставить отжим на минимум оборотов или вообще без отжима
Да можно на всю 1200 отжимать главное чтобы кросы не рассыпались а машине точно нифига не будет -