Он такой милый и от него просто умираю!!!!про Аlig5
Создана: 01 Апреля 2004 Чтв 10:03:12.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2011
-
Ребятки я хочу с вами поделиться я просто влюблена в Alig5 (Василий) понимаете когда я его вижу я просто начинаю задыхаться от нехватки воздуха и чувств! Когда он проходит мимо все начинают оборачиваться и говорить что как он на нее посмотрел а он смотрит на одну только меня и только меня!!! но вот проблемка у него есть девушка от которой он и недумает уходить ко мне я знаю что она лутше но я же тоже человек Поведайте мне как его завоевать. Он всегда разговаривает деликатно так что можно и непонять что тебя послали!!! Я просто хочу быть с ним ПОМОГИТЕ!!!! ПОСОВЕТУЙТЕ!!!
Я надеюсь он меня ругать небудет за это. -
Джемка :) ..я тоже его о4ень уважаю респект ему и т.д =)
ПРИВЕТ ДРУЖИЩЕ ! если читаещь сей4ас это сообщение
Давай уже сходим и "Тр"(%*? по СОКУ!"
вообщем по теме ..хмм.. хз =) вот будет прикольно если он будет 4итать все 4то будут 3десь писать
Даже не3наю Джемка.. ну что я могу посоветовать.. поговори с ним :): ):):) (:)):)
на данный момент в голову больше ничего не ле3ет..
как только будет что-нить обя3ательно напишу.
В любом слу4ае.. уда4и тебе. -
джемка писал(а) :Ребятки я хочу с вами поделиться я просто влюблена в Alig5 (Василий) понимаете когда я его вижу я просто начинаю задыхаться от нехватки воздуха и чувств! Когда он проходит мимо все начинают оборачиваться и говорить что как он на нее посмотрел а он смотрит на одну только меня и только меня!!! но вот проблемка у него есть девушка от которой он и недумает уходить ко мне я знаю что она лутше но я же тоже человек Поведайте мне как его завоевать. Он всегда разговаривает деликатно так что можно и непонять что тебя послали!!! Я просто хочу быть с ним ПОМОГИТЕ!!!! ПОСОВЕТУЙТЕ!!!
Я надеюсь он меня ругать небудет за это.
Дааа Рита ты меня малость удивила.
1 Главное что бы ты незадохнулась совсем.
2 Я смотрю на всех и вся окружающих.
3 И девушку свою я обожаю.
4 Я же не башня что бы меня завоевывать.
5 Рита а можно было мне сказать об этом?
6 мне даже интересно как люди отреагируют на твою панику. -
-
-
-
-
--------------------------------------------------------------------------------
Официально объявляю,что это сообщение и тем более тему создавала не я писала всю эту муть на форуме тем более что пошлого или даже интимного характера.....мне это выносить на всеобщее обсуждение уже дааавным-давно утратило смысл, так как если мне что-то надо я в конце концов подойду к человеку и скажу ему напрямую о своих симпатиях,все-таки не 13 летнее дитя..Конечно много сволочей к сожалению живет, я знаю об этом, и никто от этого никуда еще не делся.Возможно что и сами модераторы решили пошутить....но все же я надеюсь что у них умственное развитие гораздо выше и давно уже прошло предел подростковой дури.Короче говоря,думайте что хотите, но это не Я.Не то,чтоб я оправдываюсь, вовсе нет.Прсто вношу некоторую ясность... .
Да, Алиг5 мой очень хороший друг.Да, я в курсе ,что у него есть девушка. что он ее глубоко уважает и все такое...да и я ее тоже уважаю,хотя бы потому, что она девушка моего друга и просто очень хорошего человека. а у хорошего человека плохих девушек не бывает. .У вообще тоже есть парень,которого я ценю....и даже люблю...и нужно бы мне было еще на форуме говорить прямо противоположное и тем более Алигу..к нему я испытываю не более чем просто дружеские симпатии.ну-с..что -то я отвлеклась.Так вот.
Короче говоря, возможно где-то просто я нечаянно дала компьютеру команду запомнить при входе в форум мой пароль или автоматически входить при каждом посещении..и кто-то увидев это решил понадрываться от смеха...как говорится :сделал гадость- себе радость...как раз тот случай....В общем я не знаю, почему так получилось, свои пароли мне говорить кому-либо резона нет.
А вот всяким тварям, которых передавить надо ,как тараканов,мой совет:выберите себе развлечения поумнее....все равно же рано или поздно узнают кто это.Я в суд подам. ..за ущемление репутации моей и моих товарищей.
Мразь....
Пардон.не хотела я так, но уж...не фиг людям досаждать.
И потом..хорошего человека все равно видно.
А лбами сталкивать меня с кем-то или кото-то со мной все равно не получится.Не тот человек я. Даже если кто-то что-нить там и напишет в мой адрес от чьего-то имени,скажем, от имени человека L(как сейчас. какая-то скотина написала от меого имени Алигу и не только )...я сначала сама все проверю,кто и что и может ли такое вообще быть от этого человека L, а потом уж буду по пунктам катить бочку на него (якобы него..и даже не на него а на клона.)..как Алиг тут....не поленился..ПРЕЖДЕ чем истину-то выяснить..мдаа..
Я думаю, меня поймут...что ж тут неясного...хочу сказть,что прежде чем в свой адрес от кого-то видеть УДИВЛЯЮЩИЕ хоть МАЛОСТЬ хоть немалость вещи...сначала проверьте,а действтительно ли это от того человека...
ПЛЯ..ТУПИЗМ ПОЛНЕЙШИЙ ..ЗАДОЛБАЛИ.....
-
-
конечно давай.только вот я в компьютерах не очень разбираюсь может ты поможешь..слушай..что еще.
Я сегодня перезарегинилась....то есть пароль сменила и для проверки сменила текст после сообщения..ну под чертой который...текст, котрый после каждого сообщения автоматически остается.так вот...у этой клонихи-то он тоже изменился.так мне что теперь..полностью и ник тогда и пароль меня?что за сволочь.... и почему жертвою стала именно я::..да мне конечно многие завидуют эт понятно..но чтоб такая извращенная форма выражения неприязни..я еще не встречала..так как бум выяснять???