Аренда авто с водителем
Создана: 06 Июля 2009 Пон 8:37:38.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2137
-
Тема такая: надо съездить на два дня в область. Хотелось бы узнать где и за сколько можно арендовать авто с водителем на это время? Может есть какие-то частники, которые согласятся прокатить по региону за договорную цену (денег не много).
P.S. Агентства по аренде лимузинов не предлагать - дорого! -
Tsch писал : Может есть какие-то частники, которые согласятся прокатить по региону за договорную цену (денег не много).
Как-то была схожая проблема.
Завел разговор с таксистом (ехал за товарищем в аэропорт) - 1000р за 100км.
Думаю рациональнее всё же с кем-то из знакомых (знакомых знакомых и т.д.) пытаться договориться.
Ну или, например, на форуме поискать, может кто согласиться, кому делать особо нечего.
Ехать-то далеко? -
-
-
-
-
Ехать - в жопу мира под названием Тевриз.
Если ехать туда общественным транспортом на двоих получается в районе 2,5 т.р. - туда-сюда плюс покрутиться там на месте, но при этом геморрой больше. Предложение "4 т.р. + бензин + еда" очень справедливое и логичное, но для меня лично дорого получается. Если не удастся сговориться со знакомыми, видимо поеду самоходом! -
Tsch писал : Ехать - в жопу мира под названием Тевриз.
Если ехать туда общественным транспортом на двоих получается в районе 2,5 т.р. - туда-сюда плюс покрутиться там на месте, но при этом геморрой больше. Предложение "4 т.р. + бензин + еда" очень справедливое и логичное, но для меня лично дорого получается. Если не удастся сговориться со знакомыми, видимо поеду самоходом!
Я бы за 3 довез туда обратно, но у тебя на бензин еще уйдет около 3700. -
Вот в бензине-то и проблема! 7 т.р. за одно-двухдневную поездку я отдавать пока не готов.Enrico писал :Я бы за 3 довез туда обратно, но у тебя на бензин еще уйдет около 3700.
Решил ехать автобусом и искать варианты перемещения по району на месте - думаю желающие за скромную сумму покататься найдутся. В конце-концов там все нужные мне пункты находятся вдоль трассы - автостопом доеду.
Всем, кто изъявил желание помочь - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! -
-
-
Tsch писал : Ехать - в жопу мира под названием Тевриз.
Если ехать туда общественным транспортом на двоих получается в районе 2,5 т.р. - туда-сюда плюс покрутиться там на месте, но при этом геморрой больше. Предложение "4 т.р. + бензин + еда" очень справедливое и логичное, но для меня лично дорого получается. Если не удастся сговориться со знакомыми, видимо поеду самоходом!
Видимо ты в жопе омской области не бывал.
Поеду в Усть-Ишим 1-2 августа. Назад через 1-2 дня. Могу закинуть в Тевриз по пути. Назад тож могу забрать - но если без сумок будешь. Ибо назад буду возвращаться с 2-мя пассажирами и грузом.
Авто хорошее. Даже очень хорошее.
С тебя только на бензин. -
-
Sklif писал :Видимо ты в жопе омской области не бывал.
Поеду в Усть-Ишим 1-2 августа. Назад через 1-2 дня. Могу закинуть в Тевриз по пути. Назад тож могу забрать - но если без сумок будешь. Ибо назад буду возвращаться с 2-мя пассажирами и грузом.
Авто хорошее. Даже очень хорошее.
С тебя только на бензин.
Бывал! Я в Малой Биче бывал и даже глубже... )))
Не, я на этих выходных еду, но за предложение спасибо (эх, а вариант классный!).