Ориенталы и сиамы рулят)
Создана: 26 Января 2009 Пон 15:52:16.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 1383, просмотров: 230985
-
-
-
-
-
-
-
-
-
А вы на подушечки лап посмотрите, у черных они будут черные, у шоколадного котенка цвета молочного шоколада, а у голубого темно серые. -
ах, как трогательно выглядят кошачьи мамаши с детьми после родов, а сиа -орики в особенности Интересно у сиамчика какая маска и лапки будут при таком разнообразии вариантов окрасов ориенталов в помете, ждем фоток. -
-
bastina писала
:
А вы на подушечки лап посмотрите, у черных они будут черные, у шоколадного котенка цвета молочного шоколада, а у голубого темно серые.
Я просто на фотографии уже не помню, какой из котеек лежал под мамой, а какой рядом с сиамкой - черный или коричневый. Фотография цвет передает плохо. Голубого окраса котеек в помете точно нет.
У Сиамки начинает темнеть хвостик, мордашка и кромка ушек, мне кажется что цвет сероватый? (не коричневый)
-
-
Nick-May писала
:
Я просто на фотографии уже не помню, какой из котеек лежал под мамой, а какой рядом с сиамкой - черный или коричневый. Фотография цвет передает плохо. Голубого окраса котеек в помете точно нет.
У Сиамки начинает темнеть хвостик, мордашка и кромка ушек, мне кажется что цвет сероватый? (не коричневый)
Окрас сиамов дело вообще хлопотное. Бывает даже на актировке трудно поставить правильный окрас! Такие вот они загадочные, рождаются чисто белыми, потом начинают "процветать", и "цветут" минимум до полугода! Шоколад может процвести в сил, сил в шоколад, блю в шоколад, лиловый тоже в шоколад! Вот такие трудности!
-
-
Alexstay писала
: Уважаемые кошколюбы, пожалуйста, объясните мне, чем ориенталы отличаются от сиамов? У меня теперь тоже есть кошечка. Говорили ориентал, а водкументах написано SIA. Объясните мне неопытной. Моя кошечка белая с голубыми глазками!!!! Красотка.
Белая с голубыми глазами это Форин уайт, то есть белый сиам. Если бы она была с зелеными глазами, то называлась бы ориенталкой!
Между этими породами нет никакой разницы кроме ОКРАСОВ.
У ориенталов полностью окрашено все тело, окрас может быть и сплошным и с рисунком, глаза только зеленого цвета.
У сиамов окрашены только пойнты ( ушки, мордочка, лапки и хвостик) тело светлого тона, глаза только голубые.
Все остальное породный тип, текстура шерсти, костяк и т.д. абсолютно идентичны.
ДА! И хочу вас поздравить! ФОРИНЫ, ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ!