Срочно продаю офис
Создана: 29 Июня 2009 Пон 14:20:34.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1267
-
-
-
Эрхафан писал : Цена-то не упала? 600К рублей, увы, выглядят более правдоподобно за 23 офисных (офисных ли, кстати?) квадрата в Амуре
может для вас на карбышева 6 1-комн. квартира 900т.р. тоже "выглядит более правдоподобно"?
Цена вполне адекватная, учитывая что сейчас ценник на недвижимость остановился и скоро начнет рост, то самое время инвестировать деньги. -
-
Bike1984 писал : Dogworld
а ты пророком работаешь или аналитиком?
Рост не начнеться потому что тебе этого хочется и ты загнул цену. Тем более нет смысла продовать сейчас - подожди роста и продашь в 2 раза дороже
Смысл мне ждать роста, ведь вырастит цена на все объекты, а не только на мой офис. -
Dogworld писал :может для вас на карбышева 6 1-комн. квартира 900т.р. тоже "выглядит более правдоподобно"?
Я не знаю что такое " карбышева 6 1-комн. квартира 900т.р."
Просто заметил, что в текущей ситуации за такой офис более 600К не отдал бы. Вот и всё
PS Форум ведь тем и отличается от СМИ без обратной связи, что торг и обсуждения объекта оного торга - публичны -
Dogworld писал :
Цена вполне адекватная, учитывая что сейчас ценник на недвижимость остановился и скоро начнет рост, то самое время инвестировать деньги.
ну ждите, что "проинвестируют"... насколько ждалки хватит, 6 мес, год, два? Цена неадекват, для такой опы. -