Беспредел гибедедешников
Создана: 23 Июня 2009 Втр 9:15:16.
Раздел: "Паранойя"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 4509
-
В перьми менты пытались задержать "нарушителя", который их испугался и бросив машину, спрятался в придорожном баре.
Сотрудники гибедеде, ворвались в бар и стали орать матом на всех, требуя выдать "нарушителя". поняв что маты не помогают, достали табельне оружие, стали стреля в тех кто пытался уговорить их успокоиться, расценив это за сопротивление и ранили нескольких людей.
Новости. 12 канал.
События были в Перми вроде -
-
-
-
Применение табельного оружия было признано ПРАВОМЕРНЫМ! Ребята, никто подробностей не знает...Что-то модно стало "менты, козлы", "гибддышники, уроды"...А как что случись так к ним первым и побежите...
По НТВ рассказывали, что сотрудники ГИБДД преследовали преступника, он забежал в бар, а там 20 его "друзей"...была попытка захвата оружия...
Я больше верю этому... -
-
lyzhnik писал(а) : Применение табельного оружия было признано ПРАВОМЕРНЫМ! Ребята, никто подробностей не знает...Что-то модно стало "менты, козлы", "гибддышники, уроды"...А как что случись так к ним первым и побежите...
По НТВ рассказывали, что сотрудники ГИБДД преследовали преступника, он забежал в бар, а там 20 его "друзей"...была попытка захвата оружия...
Я больше верю этому...
20 друзей оушена -
-
lyzhnik писал(а) : Применение табельного оружия было признано ПРАВОМЕРНЫМ! Ребята, никто подробностей не знает...Что-то модно стало "менты, козлы", "гибддышники, уроды"...А как что случись так к ним первым и побежите...
Я больше верю этому...
На мой взгляд менты такие же люди как мы. А собственно почему им быть другими? Они что с другой планеты? Они такие же люди как и мы все. Ничего в них необычного нет. Общество все это заслужило: таких ментов, таких депутатов и прочее. Глупо бы было думать, что в гибдд отбирают святых. Это обычные люди из НАШЕГО общества. Ни лучше ни хуже. А тот кто безгрешен (не брал и не давал взяток, не воровал с работы) пусть первый бросит в них камень )))))) У меня камень в руках, но вот бросить его не решусь )))