Куплю кеды Converse
Создана: 08 Апреля 2004 Чтв 19:01:02.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 12289
-
Хочу кеды.. Конверсы..
В Омске нет.. Готов купить под заказ, сроки - ваши.. месяц-полтора.. К лету, вобщем..
Главное - угадать с размером.. Цена - ваша. Если кто может предложить - 8-903-925-6195. Сергей.
Chuck Taylor® All Star® Navy Unisex Low - #M9697
посмотреть можно тут - [внешняя ссылка] -
-
-
подтверждаю сто пудов цена 3тр, ребенок у меня заныл ООООО ХОЧУ!!!! Сказал ей фиг, 3т.р. за кеды? Ныть продолжает отказываясь от кросовок, видимо придется брать все таки их, в Турции видели такие же за 40 баксов без торга, с торгом думаю 20-25 баксов, видимо левак, но кругляшок такой же как на Конверсах.tyankazub писал(а) : В ТК "Триумф" есть магазин
"BOOTS"("Timberland") 2 этаж (бутик 248)-мультибрендовый магазин, представляет бренды американских и английских компаний ,
в том числе
Converse (США).Кеды это культовая вещь!!! -
-
-
ищите лучше на таобао
[внешняя ссылка] например, через здесь
Качество можете оценить через дней 10. Фабрика Конверс все равно находится в Гуанчжоу ) -
-
irismart писала : Могу привезти из Америки, ОРИГИНАЛЫ
Ага, только на них будет шильд Мэйд ин Чайна ) Компаньон был на самом что ни на есть оригинальном заводе Конверс в Гуанчжоу. Крайне лютое производство. Цена на обычные классические кеды в Омске будет в районе 1200-1500 в зависимости от размера. Коробки выбрасываем - лишний вес = переплата в доставке. Срок доставки - около месяца. -