Билайн модем, перестал работать 3ж
Создана: 12 Июня 2009 Птн 19:45:27.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1897
-
Вот проблема такая, был тариф ночной безлимит, за месяц покал, полазил в нете 3ж работал. Под конец тарифа 3ж отрубил и тариф потом закончился, я подумал ну ладно. Подключаю заново тариф через день пытаясь зайти через 3ж не работает. Звоню им девчонка мне отвечает: мол сеть 3ж в омскеофициально не запущена и все. А причем 3ж уже не работает неделю. У кого как скажите?
-
-
krazymouse писал : может кто в курсе,обьясните мне что означают сии аббревиатуры,которые модем показывает???
umts самая медленная связь
edge так себе
hsdpa мегакруть но крайне редко
вопрос возник в связи с тем,что в описаловах телефонов присутствует такая строка "3G(UMTS) "
По сути идет gprs, edge, umts, hsdpa от самой маленькой скорости до самой большой...
verevochka писал : Вот проблема такая, был тариф ночной безлимит, за месяц покал, полазил в нете 3ж работал. Под конец тарифа 3ж отрубил и тариф потом закончился, я подумал ну ладно. Подключаю заново тариф через день пытаясь зайти через 3ж не работает. Звоню им девчонка мне отвечает: мол сеть 3ж в омскеофициально не запущена и все. А причем 3ж уже не работает неделю. У кого как скажите?
Дэвочка видимо ошиблась... Он ввели в коммерческую эксплуатацию сеть, так что о тестовом режиме и не может идти речь.. -
че то я в 3G разочаровываюсь ....
на UMTS скорость в пределах 30 кб/с
на EDGE скорость в пределах 60 кб/с
на HSDPA скорость ап 550,даун 130 (спидест.нет)
если модему скомандовать работа только с 3G - работает UMTS. но скорость... главное окно майла открывается порядка 1-3 минут.причем раз из трех тупо вываливает ошибку- типа ТТЛ,сервак не ответил))))
или я чегой то недопонимаю.... -