Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
Нравятся ли Вам хлебо-булочные изделия от "Румяновъ'а"?
да
52%
 52%  [ 24 ]
нет
34%
 34%  [ 16 ]
не пробовал
13%
 13%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 46
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Продукция хлебозавода "Румяновъ" 

Создана: 31 Мая 2009 Вск 20:20:23.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 75, просмотров: 15930

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 31 Мая 2009 Вск 20:20:23
    Пишите кто что знает о этой компании Лыба
  2. 01 Июня 2009 Пон 10:24:20
    На вкус не знаю,тк не пробовал,но то что ихний босс большой и удачный бизнесмен,то сей факт подтверждаю.
    Иметь такие разнонаправленные бизнеса и управляться с ними ...дорогого стоит.
  3. 01 Июня 2009 Пон 10:57:12
    Таки его фамилия Румяновъ?
  4. 01 Июня 2009 Пон 14:59:30
    Реально не могу теперь есть ни чей другой хлеб, этот самый вкусный.
    А насчет того, почему свежий - так там говорят пекат хлеб как в старину - на опаре. в старину тоже хлеб пекли на неделю вперед. Это мне знакомый технолог рассказала.
  5. ОльчеГ


    Начинающий


    Более 10 лет на форумеЖен.
    01 Июня 2009 Пон 15:39:53
    Знакомая рассказывала, что в "Румянове" куча косяков.
    Во-первых, технология приготовления какая-то неправильная. тесто не успевает отстояться нужный срок, "подняться". нет процесса "созревания", что-то добавляют и в печь. В итоге неправильно испеченый, что очень вредно для организма. но зато и не черствеет благодаря той самой "волшебной" добавке.
    Во-вторых, упаковка тоже "левая". раньше была цветная, хорошая. в связи с кризисом стала попроще, и вовсе не для пищевых продуктов пленка, а непонятно какая.
    В-третьих, указанные выше проблемы с персоналом, зарплатами и т.д.
    И хотя рассказавшая это все - знакомая из "хлебодара" и можно предположить что это банальная антиреклама, но после ее рассказа "Румянов" больше рука не поднимется купить. хотя некоторые его виды очень-очень вкусные.
  6. 01 Июня 2009 Пон 16:07:14
    Цитата :И хотя рассказавшая это все - знакомая из "хлебодара" и можно предположить что это банальная антиреклама, но после ее рассказа "Румянов" больше рука не поднимется купить. хотя некоторые его виды очень-очень вкусные.


    Еще бы знакомая с "Хлебодара" хвалила своих конкурентов!!!! Разве такое бывает. Лучше попробовать самим и самим все решать, то покупать, а то нет.
  7. TORRRRI


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеЖен.
    01 Июня 2009 Пон 16:40:36
    мне вот только интересно почему этот самый Румянов не черствел лежа в пакете 2 недели!!!!! Офигеть любой хлеб по идее должен зачерстветь уже, а раз в пакете, то еще и плесенью покрыться
  8. 01 Июня 2009 Пон 17:08:45
    TORRRRI писала : мне вот только интересно почему этот самый Румянов не черствел лежа в пакете 2 недели!!!!! Офигеть любой хлеб по идее должен зачерстветь уже, а раз в пакете, то еще и плесенью покрыться
    всё делается по технологии как в старину ,но с ипользованием современной техники и компьтеров.человеческий фактор исключается
  9. TORRRRI


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеЖен.
    01 Июня 2009 Пон 17:12:08
    терзают меня сомнения, по-поводу старинной технологии Гы-гы-гы
  10. 01 Июня 2009 Пон 18:17:32
    омич писал : Очень вкусный хлеб в Ленте и Алпи.
    Во многих несупермаркетах хлеб только на последней стадии продажи заворачивается в полиэтилен (в момент передачи покупателю :))
    Запаковывать герметично горячий хлеб в пакет - не есть гуд имхо.

    В Алпи да. Норм
  11. 01 Июня 2009 Пон 18:22:45
    а мне нравицо.и пофиг на технологии. нормально он черствеет, так же как домашний хлеб- плавно становясь более тугим.не в хруст,а в плотность.
  12. 01 Июня 2009 Пон 18:24:27
    да, и еще- если вы привыкли к тому что хлеб из муки,зараженной черной плесенью или паршой плесневеет в пакете на след день..........
    то нормальный хлеб вам будет в диво дивное, падазрительное))))))))))
  13. TORRRRI


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеЖен.
    01 Июня 2009 Пон 18:35:10
    krazymouse писал : да, и еще- если вы привыкли к тому что хлеб из муки,зараженной черной плесенью или паршой плесневеет в пакете на след день..........
    то нормальный хлеб вам будет в диво дивное, падазрительное))))))))))


    не на следующий день, но в разумных пределах, а 2 недели мягкости наводят на мысли...лично меня...ВАС возможно и нет:))
  14. 01 Июня 2009 Пон 20:10:18
    krazymouse писал : да, и еще- если вы привыкли к тому что хлеб из муки,зараженной черной плесенью или паршой плесневеет в пакете на след день..........
    то нормальный хлеб вам будет в диво дивное, падазрительное))))))))))
    насколько я помню, именно РумяновЪ очень часто быстро плесневеет. уже писали об этом на форуме...
    имхо хлеб должен быть с хрустящей корочкой, а не мягким в задохнувшемся пакете
  15. Iss


    Активист


    Более 10 лет на форуме
    01 Июня 2009 Пон 20:29:04
    Насколько я знаю, мужик это предприятие с немцами сотоварищи рулит, отсюда и оборудование новое, и технологии вроде как тоже, и реклама грамотная. Моё личное мнение — не айс. Сказать, чтобы сказочно вкусно — нет. Чтобы как-то ещё принципиально отличался от других видов — тоже не особо. Хлеб и хлеб. "Отдаю предпочтение "Хлебодару".

    Roman! писал : Таки его фамилия Румяновъ?


    Евтихов он по пачпорту, если мне память не изменяет.
  16. 01 Июня 2009 Пон 23:55:10
    а чего у них даже сайта нету?
    хотелось бы почитать про чудо-закваски, которые не дают хлебу сохнуть, да про чудо-полиэтилен Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд