Срочно нужен техосмотр
Создана: 20 Мая 2009 Срд 12:43:38.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 101, просмотров: 13006
-
-
-
-
нет не в игноре.
спасибо за подробную инструкцию! отлично все расписано.
в понедельник поеду на ТО. -
-
-
-
ПавелII писал : Нужно сделать техосмотр на ТАЗ2101, где, как и сколько?
на ваш таз можно прикупить Т.О. у страховщиков. Я в ленинском гаи был , ну в смысле на учёте у них, и страховался там же у страховщиков которые сидели на 1этаже и там же задал вопрос о приобретении Т.О. и на что мне сказали 800р на русскую ... -
-
Flame\_STR писал :А не уворачиваться от мальчиков и девочек, которые ПДД сроду в глаза не видели.
а причем здесь ПДД и техосмотр... Если допустим на ка3,14здере его реально не пройти, а на дачу ползать надо, то как тогда быть... -
Дела нормально.
ТО прошла за 10 минут, без проблем.
на мою авто 197 р.
Сделала корректировку фар, так хоть по нормальному светить стали!
Всем Всем немедленно на корректировку! , разница до и после очень большая! -
teacher IT писала :Сделала корректировку фар, так хоть по нормальному светить стали!
Всем Всем немедленно на корректировку! , разница до и после очень большая!
Где делала, точные координаты в студию...
пы. сы. а то знакомому сделали какую то -
Die82 писал :Flame\_STR писал ... :А не уворачиваться от мальчиков и девочек, которые ПДД сроду в глаза не видели.
а причем здесь ПДД и техосмотр... Если допустим на ка3,14здере его реально не пройти, а на дачу ползать надо, то как тогда быть...
ПДД, то есть правила дорожного движения здесь очень причем.
Если вы их не знаете - ваше место - стоячее в автобусе. А не за рулем пусть даже и копейки.
Никогда не забуду молодого человека месяц как за рулем, который впилил мне в бочину будучи абсолютно уверенным, что из среднего ряда перестроиться в левый можно спокойно и тебя все пропустят. -
Die82 писал : Где делала, точные координаты в студию...
Лескова 4.
"Автомир"
ксенон стоит 1500,00 р.
обычные фары 700,00 -750,00 р.
30 минут работы.
выписали наряд - заказ о том, что сделана корректировка фар.
на ТО наряд - заказ не спросили, сказали и так видно Что свет в норме.