Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Для тех, кто боится печь пирожки впервые! 

Создана: 29 Мая 2009 Птн 13:36:33.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 51, просмотров: 7479

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 29 Мая 2009 Птн 13:36:33
    По заказам трудящихся, опять же.
    Значит так..всё очень легко и просто. Идёте в магазин и покупаете там Пирожковое тесто! И для начинки, например, зелёный лук и яйца. Лук режем, яйца отвариваем режем, начинка готова. А..ещё посолить.
    Ещё проще тесто, вываливаем в большую тарелочку, оставляем на время. Оно поднимется. Потом делим тесто на две или три части, и скручиваем как в рулетики, рулетики сливаются, это же тесто, получаются на вид как три батона к примеру. Потом режем на небольшие части наш батон как батон. И с добавлением муки, чтоб не прилипало наше тесто ни к чему раскатываем на аккуратные кружочки. В кружочек накладываем начинку, закрываем его как пирожок, обваливаем в муке и на сковородку. А там уже подсолнечное масло, не мало, средне так. Ждём пока пирожки снизу подрумянятся, потом переворачиваем. В общем готовить пирожки, проще простого.
    Если у кого-то есть рецепты сложных пирожков или простых, но по-другому, пожалуйста, выкладывайте рецепты! Смайлик :-)
  2. 29 Мая 2009 Птн 14:45:32
    Чтоб сладкая не вытекала муки прямо в неё!
  3. 29 Мая 2009 Птн 14:49:41
    Тина, хочешь пирожок? бе-бе-бе

    в пирожки вкусно яблоко и щавель с сахаром!
  4. 29 Мая 2009 Птн 15:03:13
    apricot писала : Тина, хочешь пирожок? бе-бе-бе

    Спасибо, я об свои зубы на досуге покрошу Смайлик :-)
    Надо на мастер-класс ехать к Юльке )
  5. 29 Мая 2009 Птн 15:09:20
    Пирожки, тающие в руках, а не во рту! Гы-гы-гы
  6. Bo$$


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    30 Мая 2009 Суб 16:07:56
    Леди Юлия писал(а) : Ну хоть кто с чем любит?


    С капустой, луком и яйцом, печенью. Exclamation

    Сладкие не очень, вернее вообще не ем. Confused

    Ну а рецепт примерно такой же.
  7. 30 Мая 2009 Суб 17:47:20
    с малиной
  8. 30 Мая 2009 Суб 21:48:50
    Я с любой начинкой люблю пирожки, кроме щавеля и морковки.
    Не представляю как можно испортить пирожки из покупного теста.
  9. 30 Мая 2009 Суб 22:28:50
    Пирожки можно даже с колбасой делать варёной. Ломтик колбасы завернуть в тесто и приэтом можно края оставить открытыми, будет как трубочка наш пирожок) ну вот берём кружок варёной колбасы, а он же большой и на три части его полосками режем. Вот одну такую часть в тесто и вкладываем.
  10. 30 Мая 2009 Суб 22:30:47
    у меня в детстве пирожки с колбасой были самые любимые Смайлик :-)
  11. 30 Мая 2009 Суб 22:31:33
    У меня тоже. Норм
  12. 30 Мая 2009 Суб 22:33:24
    Леди Юлия писал(а) : У меня тоже. Норм


    так, про колбасу выяснили. теперь давай про щавель.
  13. 30 Мая 2009 Суб 22:37:25
    Про щавель всё просто. Моешь его, сушишь полотенцем, режешь как лук.
    И такой нюанс. Накладываешь на кружок и сверху сыпешь сахар, ни в коем случае до этого щавель и сахар не мешать, а то убежит начинка наша. Смайлик :-)
  14. 30 Мая 2009 Суб 22:40:56
    Леди Юлия писал(а) : Про щавель всё просто. Моешь его, сушишь полотенцем, режешь как лук.
    И такой нюанс. Накладываешь на кружок и сверху сыпешь сахар, ни в коем случае до этого щавель и сахар не мешать, а то убежит начинка наша. Смайлик :-)

    я пирожки люблю
    надо к тебе приехать))
  15. 30 Мая 2009 Суб 22:46:49
    anonimus писал :я пирожки люблю надо к тебе приехать))


    ишь какой! меня опередил.
    давай так: ты будешь с колбасой. я - с щавелем )))
  16. 30 Мая 2009 Суб 22:48:24
    Я им тут распинаюсь как самим печь, что всё легко и просто, а они ко мне собрались! Офигеть
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд