Продается (меняется) NIKON D200 body +аксессуары и объективы
Создана: 21 Мая 2009 Чтв 17:27:51.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 5632
-
На продаже:
Тушка Nikon D200 Коробка, документы, желтый гарантийник (кончился), Идеальное состояние. Цена 29 990 руб
(возможен обмен на d40-d60 + ваша доп. или на d700+моя доп., рассмотрю так же сапоги, пенухи и др зеркало + ваша доп. )
Вторая Батарея Nikon EN-EL3e (Оригинал) - состояние батареи 5! (10-12 прогонов всего было) цена 80% от стоимости новой, так как состояние соответсвующие. Скока новая стоит пока не искал, если кому понадобится, думаю разберемся с этим вопросом
Флешка СF Transcend 2 Gb - С ценой не определился:) тоже примерно 80% от стоимости, может дешевле
Объективы:
- Tamron SP AF 90mm F/2.8 Di MACRO 1:1 Nikon F - состояние 5 - цена 9500 руб.
- Nikon Nikkor AF 24mm f/2.8 состояние 5 - цена 8000 руб.
- Вспышка NIKON SPEEDLIGHT SB-80DX 6500 руб.
Описание есть на фото.ру [внешняя ссылка]
- Nikon FM3a, Короба, документы. Цена 18500р Что касается цены, это долгая и длинная песня, в основном из-за актуальности на сегодняшний день такого аппарата , даже пробовал обсудить ее в ветке на фото.ру вот ссылка, если кому интересно [внешняя ссылка] Что касается того, что я думаю о том купит ли ее кто с этого форума, или вообще с омска, отвечу думаю что нет Ну возможно 1%! что да, если выложу на фото.ру, то возможно и купят, ценители, ну весь этот гемор с отправкой в другой регион..... так что... Ну а если не купят нигде, то я не растроюсь А если, все таки найдется реальный покупатель, то готов вступить в беседы и переговоры
Даллее Светофильтры:
Soft-фильтры на 55мм:
- marumi Диффузионные Рассеивающие (Diff-II) - 600 руб
- marumi Мягкий шёлк (Silky Soft B) - 400 руб
переходное кольцо с 55-х(мм) светофильтров на 52-е(мм) объективы - 250р
Отражатель для вспышки большой LumiQuest ( Big Bounce ) LQ-881D - 1т.р. ссылка на фото с описанием [внешняя ссылка]
Контакты тел. 8-903-983-48-49, мыло ks1284@yandex.ru -
-
добавлю к первому сообщению, так же на продаже
Светофильтры на 52мм
- полярик Kenko 52 PRO 1D C-PL(W) (новый)
- KENKO PRO 1D ND8 52 mm нейтрально-серый светофильтр (3 ступени) (новый)
боковой ремень - 600р Новый ([внешняя ссылка]) -
-
-
vvvVVvvv писал : о мне как раз надо полярик на 52 =) скока стоит?
Брал месяц назат на фото.ру за 1380р (есть чек ), стекла продал, примерить не успел, упаковка ни разу ни вскрывалась. Отдам за 1тр.
fotomehanik писал : - KENKO PRO 1D ND8 52 mm нейтрально-серый светофильтр (3 ступени) (новый)
почем?
аналогично с верхним светофильтром,(новый, запечатанный, есть чек ) брал за 600, отдам за 500р -
-
vvvVVvvv писал : даю 600 руб за полярик. тк в фокусе он стоит 800 руб.
Вот точное название полярика, KENKO MC PL-C 52 mm Pro DG.
вот ссылка непосредсвенно на него [внешняя ссылка] цена на сегодняшний день ни сколько не изминилась, я сомниваюсь, что в омске есть хоть что-то дешевле чем в москве на фототовары , в фокусе такой будет стоить не 800 а 1800 как минимум Возможно там не совсем эта модель -
-
vvvVVvvv писал : полярик он и в африке полярик
В корне не согласен, какой смысыл в дорогом стекле, когда на него ставят дешевый светофильтр. Кенко сама по себе, дешовая фирма, у которой наудивление есть, оч. плохие, средние, и хорошие (за эти деньги) светофильтры. К примеру на моем 17-35 стоит полярик у кот. докризистная стоимость состовляла 5тр. -
Serj\_V\_K писал :докризистная стоимость состовляла 5тр.
Вставьте его себе в глаз! Я в Омске купил поляр Kenko 77mm PL-C PRO-1 за 1900 рублей! Так как на 17-35 тоже диаметр под фильтр на 77мм, то Вы здорово переплатили и заставляете это делать других! -
AndrewZi писал :Serj\_V\_K писал ... :докризистная стоимость состовляла 5тр.
Вставьте его себе в глаз!
Поосторожней с выражениями, и помоему у вам с глазами, что-то... Где я писал что это кенко на 77мм? -
Ни где и ни в чем не переплатил, если уже пишите, то разберитель в начале в том, что пишите,и куда вставляете, а вставляете куда нужно и куда не нужно и куда не следует. Речь шла о разных поляриках. Где вы раньше были, когда я выбирал между 18 - 35 и 17 - 35... взял бы 18-35 с вашими советами
И если внимательно прочитаете, то убидитесь, что я никого ни заставляю, что либо покупать, это сугубо личное дело каждого -
Serj\_V\_K писал: На продаже:
Отражатель для вспышки большой LumiQuest ( Big Bounce ) LQ-881D - 1т.р. ссылка на фото с описанием [внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] в фото ру он стоит 1280!!!! -
SunSmile писал :Serj\_V\_K писал: На продаже:
[внешняя ссылка] в фото ру он стоит 1280!!!!
я так понимаю, что вы собираетесь покупать, раз интерисуитесь ести да, пишите в личку цену, по кот. собираитесь купить.
Если нет, какой смысыл тогда это обсуждать