Распродаю недвижимость
Создана: 21 Мая 2009 Чтв 10:27:00.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2890
-
Срочно продается 1-комн. Ул. Туполева 5. Сдача ориентировочно в июле 2009 г. Под отделку. Площадь 45 кв.м. 14/16 мк. Цена: 950 000 руб.
2-комн. Ул. Звездова 62 к.4, 65/46, 7/13к, Элитный дом, евроремонт, встроенная мебель, лоджия. Подъезд отделан стеновыми панелями, потолок из гипсокартона с встроенными светильниками Цена 4800т.р.
коттедж. ул. 6-я Путевая, 3 этажа, площадь 350 кв.м. Земля в собственности, огороженный поселок, охрана, ремонт, авторский дизайн интерьера, с мебелью. Центральное отопление. Коммуникации. Цена 15 000 000 руб.
Торг.
тел. 895I4I47779, icq 3864I50I3 -
Dogworld писал: 1-комн. Ул. Харьковская/13 Рабочая. Сдача 30 июня 2009 г.
Вы вообще видели этот дом? А я его каждый день вижу и хотелось бы в нём купить квартиру однёрку. Но сейчас он в таком состоянии, что, думаю, раньше лета 2010 года его не сдадут. Там ни кровля не доделана, на машинные отделения шахт лифтов не закончены, а окна вообще до 3-го этажа только вставлены. И это при том, что внутрення инженерия и черновая отделка - порядка 40\% сметной стоимости работ. Так вот - хватит ли у 4-го треста пороха закончить этот дом сейчас, в кризис?
Была бы уверенность - купил бы. -
У меня в этом доме еще одна квартира 53 кв.м. и я ее не собираюсь продавать, т.к. дом сдастся в срок и я там буду жить. Можете проехать на любые объекты треста 4 и посмотреть, что замороженных объектов нет, везде ведутся работы. На доме я был во вторник, при мне завозили рамы и стекла, они только начинают стеклить 6 и 5 подъезды. в 5 и 6 подъездах уже включено отопление и делают откосы на окнах, заливают полы. в остальных подъездах штукатурят стены. Я думаю что окна ставить раньше штукатурки не стоит, т.к. строители все окна засрут. -
-
-
-
-
-
-
-
dobr\_bobr писала: А можно посмотреть планировку квартиры на Туполева?
скинь в личку e-mail, я отправлю планировку -