продам видеокарту Asus Geforce 9600GT (новая)
Создана: 19 Мая 2009 Втр 15:17:28.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 3509
-
продам видеокарту Asus Geforce 9600GT (новая) характеристики на нее можно посмотреть здесь:
[внешняя ссылка]
цена 3 тыс.
на проверку 3 дня. -
-
-
-
-
-
-
Gron2007 писал : Вообще-то вопрос был о гарантии. Может она у вас год без дела валялась. Если так, то она действительно новая. Но цена кусается. Можно плюнуть и взять в ДНС Palit за 2720. Тем более, они сейчас косяков не больше чем асусы делают.
Вообще карта на гарантии,но в гарантийный талон вписано и другое железо,так что отдать его не смогу...,по поводу производителей видеокарт я бы с вами поспорил,могу сказать одно ,что ASUS есть ASUS,качество у них всегда было на высоте,поэтому и ценник у них выше цем у остальных. -
suprimex писал :
Вообще карта на гарантии,но в гарантийный талон вписано и другое железо,так что отдать его не смогу...,по поводу производителей видеокарт я бы с вами поспорил,могу сказать одно ,что ASUS есть ASUS,качество у них всегда было на высоте,поэтому и ценник у них выше цем у остальных.
То есть считай гарантии нет, ну тогда дам не более 1800 р., т.к. при твоем ценнике проще купить новую такую же, но не иметь проблем с поломкой или другой бренд, да еще и сэкономить.
P.S. Она в магазине уже стоит 3350 р. -
Sanekk писал :
То есть считай гарантии нет, ну тогда дам не более 1800 р., т.к. при твоем ценнике проще купить новую такую же, но не иметь проблем с поломкой или другой бренд, да еще и сэкономить.
P.S. Она в магазине уже стоит 3350 р.
Тут вы, уважаемый, немножко не правы: GF9600GSO на данный момент в б/y состоянии стоят 1900р-2000р, ну и следовательно Б/У или без гарантии GF9600GT (любого производителя) должна стоить 2200р-2350р. и никак иначе (по законам морали ). -
-
-
suprimex писал : продам видеокарту Asus Geforce 9600GT (новая) характеристики на нее можно посмотреть здесь:
[внешняя ссылка]
цена 3 тыс.
на проверку 3 дня.
обмен на AverMedia AVerTV BoxW9 Plus полный комплект,гаранитя.куплен 24.12.08 не интересен??? -
GUDDINI писал :suprimex писал ... : продам видеокарту Asus Geforce 9600GT (новая) характеристики на нее можно посмотреть здесь:
[внешняя ссылка]
цена 3 тыс.
на проверку 3 дня.
обмен на AverMedia AVerTV BoxW9 Plus полный комплект,гаранитя.куплен 24.12.08 не интересен???
нет -