Услуги:Авто на газ(перевод всех марок), сигнализации,ксенон.
Создана: 14 Июля 2008 Пон 13:23:36.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 426, просмотров: 110087
-
CTO SibGas55
Перевод всех марок автомобилей на ГАЗ.
Ремонт/обслуживание ГБО.
А так же:
Установка сигнализаций,автозапусков,подогревов,Ксенона.
т 48-68-04 сот
icq 478084323
Фото работ: [внешняя ссылка]
Прайсик: обновляется
Скидки для форумчан!!!! -
-
-
levsha писал(а) : У меня два вопроса:
1. Цена установки на V6 2.5 л, мощность 280 л.с., цилиндрический баллон?
2. Возможность установки на GDI, двигатель 4G94?
На GDI однозначно нет!, А вот V6 2,5л 280л.с. легко!!!! Скажите ,модель и год машины и я скажу стоимость.)) -
-
-
levsha писал(а) : MMC Galant VR-4 1996 г.
порядка 30000р с тороидальным баллоном. и 2мя редукторами, но предварительно осмотр авто!!! т.к цена может измениться (снизиться) и существенно!
ТАМЕРЛАН писал : А на D4 можно газ ?
Увы нет! Ни GDI,D4,FSI..........и тому подобные с непосредственным впрыском. не переоборудуются. хотя разработки ведутся! -
-
-
-
levsha писал(а) : poops, прокомментируйте как специалист впрыск пропана в жидкой фазе (ГБО 5-ого покаления). Вроде бы коммерчески пригодные решения есть. На сколько он возможен в россии и когда его будут ставить в омске?
Да это оч выгодно, т.к бензин можно совсем исключить!
Есть пробные установки в москве,но в нашем газе хватает примесей,которые не удалить без испарения.
Так что будем ждать....... -
-
Есть ли опыт установки ГБО на Шниву, балон под днище вместо глушителя? Если да, то что ставите взамен старых резонатора и глушителя, что выкидываете, в какую сторону делаете выхлоп?
Сколько будет стоить установка на Шниву ГБО 4-го поколения?
Компоненты каких фирм используете при установке? -
VaSolo писал : Есть ли опыт установки ГБО на Шниву, балон под днище вместо глушителя? Если да, то что ставите взамен старых резонатора и глушителя, что выкидываете, в какую сторону делаете выхлоп?
Сколько будет стоить установка на Шниву ГБО 4-го поколения?
Компоненты каких фирм используете при установке?
Этих "Шнив" было уйма.....
Баллон ставили и вместо глушителя и в багажный отсек.
обычно выкидываем резонатор,а на его место встает глушитель.
Выхлоп обычно вправо под колесо.
Ставили и эжектор и впрыск, если первое то лучше Tomasetto(ставили и Lovato(Lov-Tec)),если второе то Lovato-Digitronic (если хотите более.... серёзную систему, то могу предложть BRC P&D)
Стоимость от 10000р,сформулируйте точнее пожелания и я скажу конкретную цифру! -
-
30.05 поставил гбо 4 поколения на свою королку 5A-FE у Димы.все быстро,
качественно и в срок!!! работает изумительно.осталась одна проблема,стал ездить оччеь много потому что оччень дешево (аи-92 20 р vs газ 8.5р),к концу лета придется делать ходовку!
p.s. накатал уже 4 тыщ