Когда появляется цель в жизни ?
Создана: 18 Марта 2004 Чтв 20:11:41.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 62, просмотров: 9056
-
-
-
2 Эксклюзивный.
Интересные у вас сексуальные отношения с реальностью...хмм...у меня с ней другие. Единственная проблема в том, что она хочет меня чаще, чем я ее. Страстная она у меня...вот, приходится удовлетворять ее необузданные желания...
Что касается высокомерия - я уже как-то обратила внимание, что Вы любите мерять людей высокомерием...на самом деле я не считаю убеждение о том, что ты (я) оказываем воздействие на реальность, или в нашей терминологии - трахаем - таким уж неверным. хотя видимо ты имел в виду возможность влияния на объективность?...
написала не потому, что меня эта тема шибко пробивает, а просто почему-то охота иметь с Вами общения )))
2 Форенн." Вот такая вот жизнь: появляемся насильно, реальность трахает, уходим тоже не по своей воле...
Живем...называется" - мне ужасно понравилась эта концепция))) -
-
-
НимфеЯ писал(а):2 Форенн." Вот такая вот жизнь: появляемся насильно, реальность трахает, уходим тоже не по своей воле...
Живем...называется" - мне ужасно понравилась эта концепция)))
Ну дык это я чиста по пацански прикинул, и типа вот так вот и двиганул мыслю.
Народный философ.... -
-
Тогда sorry.
Просто я ещё и логичны быть пытаюсь, иногда получается. Разговор про алкоголь был: вот и причина таких выводов.
А чай - оччень безалкагольным быть помогает. И на канняк али вИски похоже, просачковать можно
И с утра перед монитором чашка чая так найти чего-то помогает.
Остальное не прочитал ещё: потом отвечу. -
-
2 Нимфея..
меня эта тема задевает и трогает:) но думается она в другом русле, а это так....информация к размышлению:) так сказать логические умозаключения)
ТраХать -влиять на объективность..-именно..
просто о фразе "расслабиться и получать удовольствие" я уже говорил:)
........и ..обчайтесь со мной, обчайтесь..))буду только раД)))
2 форенн .
ну как ?? понял Смысл ЖИзни??:) -
КНЫШКА писала :цель?..хмм...интересно....лично для меня цель это прожить такую жизнь,что бы в старости ни за что не было стыдно....
что бы в один прекрассный мрмнет подумать,а всетаки я прожила счастливую жизнь....
ага...сказать, подумаь, через минуту забыть, выпить сильное обезбаливающее..и сплакнуть вспомнив былую молодость..))
я не спорю, старость это тоже хорошо..Многоие её ждут, Но что-то, как-то не хочеься) -
КНЫШКА писала :цель?..хмм...интересно....лично для меня цель это прожить такую жизнь,что бы в старости ни за что не было стыдно....
что бы в один прекрассный мрмнет подумать,а всетаки я прожила счастливую жизнь....
Вы, девушка, опять говорите стандартными фразами.
Такое ощущение, что не понимаете о чем речь.
Exclusive писал:ну как ?? понял Смысл ЖИзни??:)
Неа..мешает рассмотрение войлока в пупу :)
Сидишь....думаешь, думаешь...вроде близко просветленье, совсем близко... а вот нет :))
Истина где то рядом...
Попрубую перейти на постановку повседневных целей например:
1. С утра начну нахх новую жизнь!
2. Ща позавтракаю!
3. Не найти пиво утром!
4. Позвонить Зинке!
и пр. :)))))
Зы. Люблю когда с утра хорошее настроение !
-
НимфеЯ писал(а):2 Эксклюзивный.
Что касается высокомерия - я уже как-то обратила внимание, что Вы любите мерять людей высокомерием...
написала не потому, что меня эта тема шибко пробивает, а просто почему-то охота иметь с Вами общения )))
Нимфея, нимфея...Ниииииимфееееея(это петь надо, как псалмы:)
следующее...я людей не мерю...этим...словом.
я их им называю.
но не часто...это вроде бы звучало в адрес СтепКИ))) и Вас) но это не значит, что это плохо..нет нет..я тоже высокомерен, но как и он и вы ...в Меру :)
так что это не моя особенность ))
а где общение имеют?давай ПишиСЬ:)