продам GeForce 8800GT G92 512Mb
Создана: 15 Мая 2009 Птн 16:55:58.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 2759
-
карте чуть больше года, у меня она стоит с сентября, никаких нареканий в работе не имеет
вот такая:[внешняя ссылка]
в описании по ссылке на мой взгляд большая неточность: "Данная карта не имеет схемы аппартного мониторинга и управления скоростью вращения вентилятора. Вентилятор всегда вращается на максимальных оборотах"
Обороты кулера регулирует сама карта аппаратно, в зависимости от температуры!!!
Так же можно в принудиловку ограничивать обороты риватюнером выбирая и настраивая профили!!!
тока цвет радиаторов на моей как на sonic- жёлтый
комплект: коробка, переходники...
цена 3000р. без торга
возможен обмен на более мощную карточку с моей доплатой
связь: сюда в ЛС или ася 370968867 или тел.89069930442 -
-
в описании по ссылке на мой взгляд большая неточность: "Данная карта не имеет схемы аппартного мониторинга и управления скоростью вращения вентилятора. Вентилятор всегда вращается на максимальных оборотах"
Обороты кулера регулирует сама карта аппаратно, в зависимости от температуры!!!
Так же можно в принудиловку ограничивать обороты риватюнером выбирая и настраивая профили!!! -
поменял охлаждение видюхи на [внешняя ссылка]
правда с установкой пришлось подумать, где-то подрезать, доработать напильником, кулер закрыл 3 ближайших слота зато теперь при мин. оборотах температура упала на 10гр. и даже после 10 минут стресс-теста в бублике на таких же минимальных оборотах 78-79гр. при абсолютной тишине со стороны установленного кулера !!!!!!!!!
ну и поскольку запрошеную мной цену никто не предложил, снимаю карточку с продажи... -
-
на памяти так и осталась стоять заводская планка и охлад. питания я не трогал так как диаметр кулера у залмана больше чем был у палитовского то и обдув его гораздо эффективней
работает через[внешняя ссылка] как впрочем и все остальные кулера в системнике, постоянно на мин. оборотах, тишина полнейшая
показания из эвереста:
температура в простое сейчас в жару ГП 50-52 , Память 43-45, окружение 37-39
уже точно не помню всех температур на заводском охлаждении, но зимой ГП в простое был постоянно не меньше 58-60
так что я очень доволен -