Ремонт квартир
Создана: 22 Апреля 2009 Срд 15:17:23.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2578
-
Мастер (мужчина) предлагает услуги по ремонту и благоустройству квартир. Все виды работ. Большой опыт (более 20 лет). Качественно. Недорого.
К примеру: кафель от 250 руб/кв. м, наклейка обоев: простые - от 60 руб/кв. м, все остальные - от 150/кв. м., косметический ремонт - от 1500/кв. м., евроремонт - от 2500/кв. м. Также можем выполнить ЛЮБЫЕ виды сантехнических работ. Делает специалист с большим стажем, очень качественно. -
-
Нужно клеить плитку в ванной и в туалете, трубы зашить сам смогу, а вот плитку клеить страхово, налепить-то смогу, но думаю что у профи получиться лучше и ровнее. :)
Сколько примерно будет стоить оклеить плиткой среднестатистические ванную и туалет в стандартной панельной десятиэтажке? Только стены, пол я уж сам как-нить) -
Пишите в личку свой телефонMadlzz писал(а) : Нужно клеить плитку в ванной и в туалете, трубы зашить сам смогу, а вот плитку клеить страхово, налепить-то смогу, но думаю что у профи получиться лучше и ровнее. :)
Сколько примерно будет стоить оклеить плиткой среднестатистические ванную и туалет в стандартной панельной десятиэтажке? Только стены, пол я уж сам как-нить) -
-
-
-
-
-
-
А каково качество Вашей работы? Если Вы уложите плитку с МАX просветом под 2-х метровой рейкой не более 2 мм готов отдать Вам в работу свою квартиру , кухня-ванна метров 45 кв. плитки. что входит в Вашу цену 250р.кв.? Гарантии какие-то есть, кроме честного слова? Договор?
-
-
Adam писал : тема актуальна? есть вопрос
дружище, тему поднял я время потерял, был вопрос спроси в личке, тратить время на вас себе дороже. админы поставте какой-никакой фильтр.
ОК. Вот фильтр.
Нет контактов.
Личка и тема - не контакты.
Кандидат на бан.
Читаем правила раздела.
Тема закрыта
Mikael72