Продам 2-к.кв.Добровольского, 11.Всего 1430т.р.(Суперпредл!)
Создана: 29 Апреля 2009 Срд 10:27:30.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 3645
-
-
-
-
-
-
если у Вас есть эти деньги, то звоните, и мы обсудим этот вопрос за круглым столом, если, конечно, это не пустая болтовня -
В Вашем умении торговаться я не сомневаюсь, а вот в знании рынка недвижимости - очень сомневаюсь. -
Димас писал :
В Вашем умении торговаться я не сомневаюсь, а вот в знании рынка недвижимости - очень сомневаюсь.
К чему вы это написали через три дня после предыдущего поста??
Это типа вместо up??
Вы лучше поделитесь, продали квартиру или нет, профессиональный вы наш. -
-
-
Димас писал : срочная продажа!
Димас писал : А за квартиру внесен аванс, но квартиру показываем, так как ждем решения по ипотеке.
Вы либо не знаете что такое ипотека, либо у нас разное понимание значения слов "срочная продажа". Вообще о каком профессионализме вас как риэлтора можно говорить, если вы выставили квартиру на срочную продажу, якобы по цене срочной продажи, и теперь сообщаете, что ждете решение по ипотеке?? Вы после этого хороший риэлтор?? Хоть бы агенство свое не позорил....
Димас писал : Вообще, это к тому, что некоторым людям лишь бы ляпнуть.
Хамить вижу, уже научились, осталось научиться продавать квартиры. -
ей Богу странные ребята.... это рынок... а Вы зеваки... тот кто хочет купить тот смотрит на месте и так далее...
ИМХО... не вижу ничего в действиях риэлтора неправильного... Срочная продажа... и че что ипотека оформляется ?!
а вы в курсе... если "че", что сейчас срочная продажа около месяца...
так просвящаю... ну и срочная не всегда означает 50\% скидка по отношению к любому товару....
P.S.: Риэлтора не знаю.... просто решил коммент оставить под бредовым постом. -
-
-