Куплю велик.
Создана: 03 Мая 2009 Вск 17:00:22.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 5577
-
-
Есть у мны и для деда, и для тебя, один стелс (ростом как кама), другой русбайк, проездил на них 2 сезона, щас лежат на чердаке, за стелс хочу 1000, а за русбайк хочу 5000, брал 2 года назад за 9000 в детском мире все документы и чеки есть, задние и передние амартизаторы, 21 скорость, дисковые тормоза, покрышки широкие 2.5 см ширина покрышки, сигнал, поворотоки, спидометр, противоугонка кодовая, в хорошем состоянии, запчасти еще все родные ни че не менял, если заинтересован могу выслать фото
сот: 892368о8878 -
фото стелса можно на krazymoyse ГАВ [внешняя ссылка] если не затруднит
-
к обеду скину -
-
есть китайский двухподвесный велик Joerex или типо того - не помню... красивый - не бирый, полный комплект, куча скоростей, Шиманоское оборудование, катался 2 месяца всего.. такие в детском мире по 6000 стояли.. щас не в курсе - может и дороже... хочу за него 3000р всего... просто он мне уже не нужен - если пригодится тебе - забирай. звони 597986 или пиши в личку.
-
RAMON\_OMSK писал : Есть у мны и для деда, и для тебя, один стелс (ростом как кама), другой русбайк, проездил на них 2 сезона, щас лежат на чердаке, за стелс хочу 1000, а за русбайк хочу 5000, брал 2 года назад за 9000 в детском мире все документы и чеки есть, задние и передние амартизаторы, 21 скорость, дисковые тормоза, покрышки широкие 2.5 см ширина покрышки, сигнал, поворотоки, спидометр, противоугонка кодовая, в хорошем состоянии, запчасти еще все родные ни че не менял,
[внешняя ссылка] такой он? -
-
[внешняя ссылка] такой он? [/quote]
Я те фото отправил уже, ну чем то рамой похож, на моем стоят в переди дисковые тормоза, переключатели другие (не крутить их надо а рычажки щелкать) и калеса у мны по мощнее -
антон2007 писал : КАОЙ И В КАКИХ ПРИДЕЛАХ?
Отцу типа урала. до 1000 руб в зависимости от состояния. Себе до 4000 руб. многоскоростной. и еще для жены примерно такой же. Итого 3 велика. На один из великов еще желательно сидушка для ребенка (где то такие видел, прицепляется к раме).
Торг уместен?RAMON\_OMSK писал : Есть у мны и для деда, и для тебя, один стелс (ростом как кама), другой русбайк, проездил на них 2 сезона, щас лежат на чердаке, за стелс хочу 1000, а за русбайк хочу 5000 -
Торг уместен? [/quote]RAMON\_OMSK писал : Есть у мны и для деда, и для тебя, один стелс (ростом как кама), другой русбайк, проездил на них 2 сезона, щас лежат на чердаке, за стелс хочу 1000, а за русбайк хочу 5000
итак помойму цена не большая, на нем помимо самого еще тысяци на 1500 было купленно всякой дополнительной бодяги, типо там спидометра и поворитников, зеркалов, подножки, сигнала, противоугонки, ну если оба заберешь, то чуть скину -
не отправляется грит такого адреса нету -