СТО на постоянную работу и солидный заработок требуются:
Создана: 26 Апреля 2009 Вск 15:22:23.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 8821
-
Специалист по компьютерной диагностике автомобилей;автоэлектрик;специалист по развал-схождению;мелкосрочник; специалист по тонированию автомобилей.
Также возможны и другие варианты профессий,звоните и предлагайте
Необходим опыт работы. СТО находится в октябрьском округе. Гарантируется своевременная з/п; достойные условия труда и.т.д
тел. 8-983-114-27-72 (МТС) -
-
ДА неужели? )) Для того что бы быть специалистом (именно быть ,а не называться таковым) как раз требуются знания и плюс к тому еще и умения .навыки.SPok67 писал(а) : Тем более что особых сверхъестественных знаний в автоэлектрике не требуется.
Вы хотите сказать что и того меньше? Человек же говорит вам... смысл ему обманывать?
-
-
RulevoY писал : Возьмите меня учеником. В машинах более менее разбираюсь, в электрике в том числе. Обучаюсь быстро, не пью. Готов обучаться ударными темпами.
Позвони 8-908-118-25-96, назначим встречу и решим, впринципе целеустремлённый ученик никому не помешает -
-
-
"Анаконда",дак ты электрик или просто интерисуешься заработками? Если действительно специалист, то позвони и всё решим... Насамом деле в зарплате потолка нет вообще, всё зависит от того как человек работает... Кстати по компьютерной диагностике специалист тоже нужен, а с оборудованием вопросов нет
-
Узнай про условия труда (раздевалка, наличие умывальника, душа и горячей воды), какой инструмент предоставляет фирма, как с больничными, выходными, отпусками, количество рабочих дней (т.е. график) и часов, побеседуй с работниками (хозяин или менеджер может элементарно недоговорить). Договариваться надо на берегу, потом поздно будет, придется ругаться, а этого можно избежать очень даже просто.RulevoY писал : Возьмите меня учеником. В машинах более менее разбираюсь, в электрике в том числе. Обучаюсь быстро, не пью. Готов обучаться ударными темпами. -
-
-
честно говоря я не совсем понял .... вы только начинаете работать или работаете уже давно и стабильно? Складывается ощущение что недавно ))))) мне понравилось про потолок в зарплате которого нет ))))условия какие то сказочные))) извините но так как вы говорите просто не бывает ))) то что вы по задумкам хотите сделать и другое реальная жизнь ,в реале все прозаичней ((((.Torgovec писал : Насамом деле в зарплате потолка нет вообще, всё зависит от того как человек работает... Кстати по компьютерной диагностике специалист тоже нужен, а с оборудованием вопросов нет -
честно говоря я не совсем понял .... вы только начинаете работать или работаете уже давно и стабильно? Складывается ощущение что недавно ))))) мне понравилось про потолок в зарплате которого нет ))))условия какие то сказочные))) извините но так как вы говорите просто не бывает ))) то что вы по задумкам хотите сделать и другое реальная жизнь ,в реале все прозаичней ((((.
Работаем мы с 2000г! В зарплате нет потолка, потому, что она от выработки, скока машин и какой сложности сделал стока денег и получишь-всё по прейскуранту) И тут нет никакого обмана! Дак ты вообще являешься автоэлектриком, заинтерисованным в работе или просто убиваешь время??? -
Да нет все нормально ,просто интересно стало почему стабильной компании с хорошим заработком требуется такое количество специалистов ))) (Специалист по компьютерной диагностике автомобилей;автоэлектрик;специалист по развал-схождению;мелкосрочник; специалист по тонированию автомобилей.) куда старых то дели ?Torgovec писал : Работаем мы с 2000г! В зарплате нет потолка, потому, что она от выработки, скока машин и какой сложности сделал стока денег и получишь-всё по прейскуранту) И тут нет никакого обмана! Дак ты вообще являешься автоэлектриком, заинтерисованным в работе или просто убиваешь время??? -
Просто тонировкой и развалом мы не никогда не занимались, ща ищем спецов по этим дисциплинам...А электрик и диагност у нас какбы помягче сказать не дотягивают до высокого уровня...Мотористы и мелкосрочники лишними никогда не бывают.. Ну и хороший,перспективный ученик тоже довольно полезен
-