Выставка РОСТО ДОСААФ
Создана: 27 Апреля 2009 Пон 12:57:38.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1378
-
Хочется сказать огромное спасибо организаторам выставки, прошедшей в эти выходные! Замечательный, хоть и очень строгий эксперт, замечательный зал, где всем хватило места, вовремя открыли двери и ни собаки, ни люди не задыхались от жары. А призы!!! Как мы уже забыли про медальки и как приятно про них вспомнить всем участникам беста, попавшим в расстановку на первые три места! Еще просто здорово, что бейбикам дарили игрушки - маленький, но очень приятный подарочек :).
Ну и конечно мне хочется поздравить победителей!!! Бис бейби - американский кокер (кокерятники, напишите кто), бис щенков - американский кокер Афи Тани Загурской, бис юниоров - аляскинский маламут (если я не путаю), бис ветеранов - малый пудель, победитель первой группы - немецкая овчкарка, о котрой эксперт сказал, что она ВЕЛИКОЛЕПНА :), победитель втрой группы - немецкий боксер, третьей - йоркширский терьер, четвертой - такса жесткошерстная, пятой - чау-чау, восьмой - лабрадор-ретривер Хайбон Унисон Перфект, 9- чихуачуа, 10 - афган. И наконец бест - 1-е место -чау-чау, 2-е - лабрадор ретривер, 3-е чихуахуа! (указала имена только тех собак, клички которых знала, так что дополняйте и фото в студию!)
Поздравляю всех с прошедшим празником и желаю дальнейших успехов на рингах! -
-
-
спасибо всем за добрые слова.
я хоть и не в числе организаторов, но работала в ринге (во 2-м, оформляла дипломы) - впервые в жизни я испытала на своей шкуре, что такое быть по ту сторону ринга...
мне не дадут соврать, мой выставочный опыт крайне мал, но эта выставка дала мне очень много. еще хочу, хоть и пришла домой - и свалилась замертво!
сначала было такое ощущение, что "боже, все пропало!", потом оно сменилось уверенностью, что все на самом деле хорошо.
на нашем ринге была чудесная Надежда Геннадьевна Григорьева - замечательный эксперт, она подробно объясняла, почему дает тот или иной титул собаке, объясняла описание (для меня, как для новичка, это очень важно!)
и вообще в нашем втором ринге была добрая и спокойная атмосфера.
а потом наши собаки закончились, и я пошла смотреть, как там дела в ринге №1, где судья из Москвы, уважаемый эксперт Ерусалимский.
да, там было на что посмотреть... жаль, что не было слышно...
завтра дополню свое сообщение несколькими фото.
спасибо организаторам - клубу служебного собаководства в полном составе!
отдельное спасибо Насте (шуляля), которая блестяще провела заключительную часть выставки - объявляла конкурсы, называла победителей...
Настечка, ты умничка, ты постаралась сделать из выставки то шоу, которого ждут и собаководы, и зрители! -
chiffa писал(а) : на нашем ринге была чудесная Надежда Геннадьевна Григорьева - замечательный эксперт,
и вообще в нашем втором ринге была добрая и спокойная атмосфера.
Нам выстовка очень понравилась !
Особенно после удачного дебюта! Восточноевропейская овчарка Туанетта Макарлет В 9 месяцев ЛПП!
Это она довольная красуется после ринга. -
шуляля писала : бис ветеранов - малый пудель
Спасибо, что про нас не забыли)))
Только не малые мы))) мы миниатюрные
БИС ветеранов - МИнтерЧемпион, ГрандЧемпион России Делисс Серпантин Эльдорадо вл. питомник Мэджик Мистери
Экспертиза Ерусалимского была приятно строга))) Атмосфера на выставке порадовала, но меня лично сильно беспокоит каталог участников... он совершенно неправильно собран, не представляю как организаторы будут сдаватьь в РКФ отчёт...
Надеюсь, из-за этого не получиться непризнания присужденного...
а так - было забавно)))
Наська старалась, ага!)))))))))))))))))))