На Жукова-Масленникова снесено два светофора (видео)
Создана: 28 Апреля 2009 Втр 9:33:48.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 53, просмотров: 15727
-
-
куда поехал тогда? спать дома надо, если спать хочется
-
-
Забавно так
по этой ссылке [внешняя ссылка]
на первой видяшке скорая где-то на 4:30 минуте проехала мимо, развернулась, видимо, на перекрестке с Пушкина и упылила дальше..... не, я понимаю может уже не их смена, не их территория и все такое.... но, блин... взять и проехать просто так мимо. Они ж даже скорость не сбросили. -
DMM писал : Забавно так
по этой ссылке [внешняя ссылка]
на первой видяшке скорая где-то на 4:30 минуте проехала мимо, развернулась, видимо, на перекрестке с Пушкина и упылила дальше..... не, я понимаю может уже не их смена, не их территория и все такое.... но, блин... взять и проехать просто так мимо. Они ж даже скорость не сбросили.
а если они ехали на вызов к маленькому ребенку или пожилому человеку с инфарктом?
палка о двух концах, не находите? -
ВОРОНА писала :
а если они ехали на вызов к маленькому ребенку или пожилому человеку с инфарктом?
палка о двух концах, не находите?
Если бы вы посмотрели видео, или посмотрели и проанализировали, или просто еще раз перечитали мой пост, где я написал как именно проехала скорая, то возможно сделали вывод что никуда они не торопились. Если они торопятся действительно, то у них постоянно горит мигалка, плюс уж никак бы они не стали проехжать вперед по масленникова до пушкина, там разворачиваться и выруливать обратно на жукова в сторону маяковского. им проще проехать сразу на жукова. -
DMM писал :
Если бы вы посмотрели видео, или посмотрели и проанализировали, или просто еще раз перечитали мой пост...
видео смотрела, пост читала...
никого не защищаю, просто высказываю свое мнение... вы не были в этой скорой, не знаете, куда она ехала и с какой целью - так что зачем на пустом месте разводить дискуссию?
и да... на месте аварии стояла машина ДПС, а сотрудники ДПС обязаны вызывать службы спасения если в них есть необходимость... т. е. если водитель пострадал, то скорую вероятнее всего уже вызвали...
не забывайте, в какой стране мы живем... -
-
-